Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131733 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU AMILLY

Équipe agréable et àl'écoute. Beaucoup de choix pour les montures. J'ai fait une consultation par te

Équipe agréable et àl'écoute. Beaucoup de choix pour les montures. J'ai fait une consultation par télé ophtalmologie, une bonne expérience je conseille

Par Marcel G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

Bonjour  Monsieur, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU BAYEUX

Personnel compétent et sympathique.

Personnel compétent et sympathique.

Par Christiane A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Très bon accueil et grand choix de montures. Personnel agréable et souriant offrant de bons conseils pour le choix des verres.

Par Aurelie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2023

ALAIN AFFLELOU Agde

Très satisfaite de l'accueil, de la prise en charge et des conseils. Les lunettes sont arrivées très

Très satisfaite de l'accueil, de la prise en charge et des conseils.
Les lunettes sont arrivées très rapidement, et me conviennent parfaitement.
J'ai adoré l'offre Magic clip 👍

Par Corinne F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023

ALAIN AFFLELOU NANCY

Excellente conseillère, bon rapport qualité- prix, en ce qui concerne les lunettes, choix... Je suis

Je suis une fidèle cliente,depuis quelques années déjà. Excellente équipe, très compétente et sympathique.

Expérience prouvée le 01/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU Aubenas

Opticiens accueillants, de bons conseils, compétents rapide et efficaces

Opticiens accueillants, de bons conseils, compétents rapide et efficaces

Par Severine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

Bonjour Madame, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre satisfaction est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche des besoins nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Merci pour votre fidélité et votre bienveillance. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 11 mois

ALAIN AFFLELOU VANNES

Merci à Etienne qui m'a reçue à la commande et à la réception de mes lunettes, pour sa gentillesse, son savoir faire, ses bons conseils...

Par Annie V. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU Saint-Étienne

Bien acceuillis Bien conseillés personnel agréable et compétent

Bien acceuillis
Bien conseillés personnel agréable et compétent

Par Roger M. il y a 1 an

Bonjour Monsieur Morcillo,

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier.

Nous restons  à votre disposition.

L'équipe Alain Afflelou de Saint Etienne

ALAIN AFFLELOU DINAN

Moyennement satisfaite

Moyennement satisfaite

Par Lydie C. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU BRUAY-LA-BUISSIERE

Super accueil. Choix important et confection des lunettes très rapide . Que du bonheur.

Par Didier S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2023

ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS

Équipe au top

Équipe très gentille et accueillante tout en restant très professionnelle

Par Harry Y. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2023