Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131733 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SOMAIN

Nouveau client chez Afflelou.

Lors de mes passages au magasin, j'ai toujours été très bien accueilli par des personnes souriantes et qui m'ont très bien renseigné sur les prestations et les services.

Par Pascal B. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SOMMIERES

Réception un peu longue par rapport à un concurrent une semaine de délai chez le concurrent

Par Jean M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2023

ALAIN AFFLELOU BEAUCAIRE

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Jacques G. il y a 1 an

Bonjour Mr Gomez, au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU VENDÔME

On ne m a pas proposé l option 100% santé, je me suis renseigné à ma mutuelle et ils doivent le faire normalement après cela dépend de beaucoup de choses, je n en sais pas plus 🙄 mais très bon accompagnent je recommande

Par Philippe F. il y a 1 an

Opticien Wissembourg | Alain Afflelou

Disponible

Disponible

Par Sylvain M. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU FOUGERES

Je recommande vivement ! Je remercie Maxime du magasin de fougères pour ses très bons conseils et sa bonne humeur. Tout était parfait !

Par Thomas G. il y a 1 an

Bonjour Mr Gaigne,

Nous vous remercions pour votre retour.

A bientot !

L'équipe Alain Afflelou Fougères

ALAIN AFFLELOU 86100

Personnel très agréable, j’ai étais reçu par angélique si je ne me trompe pas. Elle m’a très bien conseiller, nous avons passer un très bon moment. Je la recommande plus plus

Par Solene G. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU AIX-EN-PROVENCE

Accueil bienveillant, conseils approrpiés

Tout d'abord l'accueil bienveillant, la disponibilité assez rapide, puis les conseils appropriés à ma demande, le fait de laisser les clients(es) libres de leur choix ou de leur hésitation, la rapidité du service, la proposition d'appeler la Mutuelle pour connaître la partie à régler. Tout un savoir être et faire qui me convient depuis plusieurs années. Bonne continuation dans ce sens-là à toute l'équipe! Merci.

Par Christine R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2023

ALAIN AFFLELOU LORIENT

Très bon accueil professionnelle

Très bon accueil professionnelle

Par Delphine J. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU BESANCON

J’ai été accueillie par Stéphanie, super gentille, très agréable. Donne de très bon conseil. J’ai et

J’ai été accueillie par Stéphanie, super gentille, très agréable. Donne de très bon conseil. J’ai été super contente

Par Chloe M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

ALAIN AFFLELOU GONESSE

Satisfaite de l’accueil. En cas de petits soucis sur mes lunettes avec le temps, l’opticien m’a tou

Satisfaite de l’accueil et de la livraison comme convenu. En cas de petits soucis (réglages, remplacement des patins de mes lunettes ) l’opticien m’a toujours rendu service gracieusement et sans rechigner.

Par Marie K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2023

AA AMIENS CENTRE VILLE

Personnel très agréable, offres intéressantes

Personnel très agréable, offres intéressantes

Par Faustine A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

Bonjour Madame ARIAS, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant notre équipe. Bien sûr, nous transmettrons votre bienveillance auprès de nos collaborateurs. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes  ravis d'avoir répondu à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU NEUVILLE SUR SAÔNE

Serviable, agréable, compétent, rapidité.

Serviable, agréable, compétent, rapidité.

Par Magali B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU ARLES

Bon Accueil Beaucoup de choix Bon conseil (sauf sur un point, on m'a mis un antireflet bleu, qui se

Bon accueil Beaucoup de choix Bon conseil (sauf sur un point, on m'a mis un antireflet bleu, qui se paie, qui pour moi n'était pas utile...).

Par Fabienne T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2023

Bonjour, nous vous remerciions pour votre retour d'expérience.

Concernant le traitement contre la lumière bleue, notre fournisseur de verres français Novacel associe systématiquement à ses verres de proximité ce traitement. En effet, les usages réguliers d'outils connectés comme les écrans, tablettes et smartphones nous exposent à la lumière bleue, et le traitement intégral vous garantie donc une protection optimale.

Coté budget, après vérification de votre dossier, le dépassement associé est de 4,26€/verre.

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et nous restons à votre disposition en magasin pour de plus amples informations.

L' Equipe Alain Afflelou Arles.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an

Bonjour, nous vous remerciions pour votre retour d'expérience.

L' Equipe Alain Afflelou Arles.