Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131733 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU JEUXEY

La jeune femme était très professionnelle, très sympathique et très bonne conseillère

Par Silvio U. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

Amabilité Peu d'attente

Amabilité
Peu d'attente

Par Corinne J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2023

Bonjour Madame Joly,

Merci pour ce message très positif.

Au plaisir de vous revoir dans votre magasin.

Laurent

Responsable Magasin

ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE

Les conseillers opticiens font très bien leur travail, ils sont accueillants, commerçants et donnent de bons conseils .

Par Marie R. il y a 1 an

De bons conseils et de l’écoute

De bons conseils et de l’écoute

Par Karine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU ISSOIRE

Le magasin à Issoire est spacieux et agréable. Nous avons été pris en charge rapidement et notre besoin a été pris en compte très efficacement.

Par p-moreau il y a 1 an

Bonjour Madame Moreau,

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LAVAL

5 étoiles

5 étoiles

Par Tony M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Pégase.

ALAIN AFFLELOU VILLEURBANNE

Bon service client, offres adaptées, patience de la conseillère. Le seul bémol était l'attente de 2 semaines pour avoir les nouvelles lunettes de mon copain et de moi

Par Katherina C. il y a 1 an

Bonjour Madame,

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Néanmoins nous essayons de faire au mieux pour les délais de livraison en fonction de nos fournisseurs.

La satisfaction client est notre objectif .

Nous restons à votre disposition.

Votre équipe Alain Afflelou de Villeurbanne Henri Barbusse

ALAIN AFFLELOU PARIS

Bon accueil,opticien professionnel.

Bon accueil,opticien professionnel.

Par Tahar B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

Bonjour, Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes. A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

après avoir fait trois magasins Afflelou rien à redire accueil chaleureux bon conseil compétence et gentillesse je suis très très content d’avoir choisi vos magasins

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

Bonjour Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LYON

Accueil très chaleureux, personnels de très bons conseils, je recommande très très fortement

Par Laurene J. il y a 1 an

Bonjour Madame,

La satisfaction client est notre objectif.

Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires.

Maxence, Emma & Mélissa

Les offres sont très intéressantes

Les offres sont très intéressantes

Par Sabrina L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Très satisfaite de l'accueil, du vendeur, de ses conseils, le seul point négatif c'est l'attente pour obtenir le clip solaire, + de 15 jours.

Par Brigitte T. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LUXEUIL-LES-BAINS

Magasin Alain affelou luxeuil les bains

Personnel très agréable à l’écoute et de bons conseils

Par Romuald G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2023

Bonjour Monsieur, merci pour vos compliments concernant notre équipe. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.