Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très aimable

Par Patricia P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

la situation de ce magasin a proximité de mon domicile est très appréciable. L’accueil, le traitement du dossier sécu et mutuelle (remboursements déjà effectués), et aujourd’hui le réglage et ajustement de la 1ère paire en quelque minutes. le personnel très accueillant et performant. Magasin à recommander sans ambiguïté.

Par Serge M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

ALAIN AFFLELOU BEGLES

Personnel très à l'écoute et très aimable

Personnel très à l'écoute et très aimable

Par Laurance A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/05/2023

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

Grand choix de lunettes, personnel compétent et agréable et pour ce qui me concerne magasin retenu du fait de ses accords avec ma Mutuelle, à savoir gain énorme par rapport à un Franchisé ou Opticien d'une autre marque

Par Michelle G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Expérience parfaite

Le responsable de magasin qui s'est occupé de moi et mon conjoint a été à l'écoute, de bons conseils, très professionnel. Nous sommes très contents de nos achats à des tarifs tout a fait intéressants !

Par Alice B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

Bon accueil Bon conseil Pas d’exagération de prix On a écouté et respecté mon budget Service rap

Bon accueil
Bon conseil
Pas d’exagération de prix
On a écouté et respecté mon budget
Service rapide

Par Perrine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

ALAIN AFFLELOU VILLEFRANCHE-DE-ROUERGUE

Très bon accueil, personne très gentille, compétente, à l'écoute. Très bien reçu. Rapidité pour avoi

Très bon accueil, personne très gentille, compétente, à l'écoute.
Très bien reçu. Rapidité pour avoir nos lunettes

Par Francette J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

ALAIN AFFLELOU LORIOL

Très bon accueil, très bon conseil

Très bon accueil, très bon conseil

Par Magali D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Bien accueillie. On prend le temps nécessaire pour conseiller. Et surtout à l'écoute des attentes et situation du client.

Par Monique C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Personnel très souriant, très a l'écoute, magasin propre.christophe c'est occupé de moi ,il a était de bon conseil, très a l'écoute, très gentil et très poli . merci beaucoup.

Par Nathalie B. il y a 2 ans

Bon accueil et conseil

Par Michelle G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

ALAIN AFFLELOU BRY-SUR-MARNE

Une équipe à l’écoute et de bons conseils. Complètement satisfaite du travail réalisé.

Par Joelle G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT HERBLAIN

déçue lors de mon dernier achat la petite vice tenant mon verre de lunette est partie 15 jours après l'avoir achetée j'ai donc perdu mon verre et il a fallu que je repaie je ne trouve pas cela très normal; surtout qu'au moment de me les remettre on m'a précisé qu'ils avaient bien resserré ;c'est donc de leur faute si elle n'avais pas tenue

Par Pascal C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

Très bon accueil, très à l écoute. Dynamique et souriante, mon hôtesse est vraiment très bien.

Très bon accueil, très à l écoute.
Dynamique et souriante, mon hôtesse est vraiment très bien.

Par Carole B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

ALAIN AFFLELOU LES ULIS

L'accueil, les renseignements

L'accueil, les renseignements

Par Georges G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou