Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU THANN

De très bons conseils, du temps pour les clients, polis et avenants.. J'ai trouvé en un rien de temps des lunettes à ma tailles alors que je n ai pas un visage facile.. Merci pour le temps passé à me conseiller et m'écouter

Par Catherine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2023

Bonjour Mme. Pinot,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

Votre responsable magasin

Opticien Alain Afflelou Pontarlier

Le service était parfait la personne très souriante

Le service était parfait la personne très souriante

Par Anne F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2023

Bonjour Madame,

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Equipe Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU MULHOUSE

Vendeuse très à l'écoute et très sympa ...

Vendeuse très à l'écoute et très sympa ...

Par Severine G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU NANCY

Bonjour, un vrai service Merci

Bonjour, un vrai service Merci

Par Patrick C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/03/2023

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LA RUELLE

Aimable, de bons conseils choix dans les montures. Oui je Conseil.

Aimable, de bons conseils choix dans les montures. Oui je Conseil.

Par Bernard T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/04/2023

Merci beaucoup pour ce retour positif.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

accueil et compétence sont au rdv

Par Pierre Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/03/2023

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Assez bien (enfin autrement mieux qu'avant)

Assez bien (enfin autrement mieux qu'à l'anniv. des 50 ans de l'enseigne car ce jour là une offre de rêve aux 50 premiers clients de la boutique! Mais une abuitie de vendeuse a pris mon petit coupon "50 premiers clients" (que j'avais reçu par une responsable RH de l'enseigne en rentrant dans la boutique quasi à l'ouverture), mais la vendeuse désobligeante avait récupéré mon petit coupon "dans les 50 1ers cliebts" puis avait servi , à droite et à gauche avant de me servir (20 minutes plus tard) et ainsi fait poiroter est enfin venue me voir pour me servir mais au final j'en ai eu pour une blinde ! Trouvant ça curieux je lui dit et elle m'a dit "A non désolée pas de lunettes offertes car vous n'êtes plus dans les 50 premiers clients, l'offre est terminée"! Elle avait égaré mon coupon "50 premiers clients" et la DR h de k'enseigne avait quitté la boutique et j'ai du tout payer! On m'avait venu du rêve et suis sortie avec une facture de chez facture, en plus! Heureusement maintenant des employés, à priori, sérieux et un directeur de boutique très serviable!

Par Jean L. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou

Très bonne équipe à l'écoute du client

Très bonne équipe à l'écoute du client, très contente de mes lunettes

Par Evelyne B. il y a 2 ans