Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

Surtout le magasin de mérignac soleil (33)un grand merci à son dirigeant Pierre et son équipe pour leur accueil et leur écoute et professionnel.

Par Franck C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/04/2023

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU AUGNY

Très bien cette boutique

Très bien cette boutique

Par Colette V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2023

Nous sommes très reconnaissant de votre attachement à notre magasin.

Merci pour votre fidélité.

L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU LILLE

Aller ailleurs c'est une erreur.

Aller ailleurs c'est une erreur.

Par Jeremie B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU AURAY

J’ai trouvé dans ce magasin ce que je recherchais, à savoir un bon accueil, des professionnels compétents et un tarif attrayant.

Par Francois B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/03/2023

Merci Mr Brillant, cela correspond exactement à ce que nous souhaitons faire vivre à chacun de nos clients.

L'équipe Alain Afflelou Auray

très bon service

Par Florent D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

Accueil mitigé selon le conseiller

Accueil mitigé selon la personne... Même si le conseiller est en clientèle, un "bonjour" ou un simple geste de la tête est toujours appréciable/accueillant. Selon l'heure de la visite en magasin et l'affluence, on a parfois l'impression de déranger... surtout quand la conseillère regarde sa montre et qu'on n'a pas rdv... Sinon un grand MERCI à Valentine notre conseillère. Merci pour sa gentillesse, son humour, ses explications et pour le temps qu'elle nous a consacré :-)

Par Stephane R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2023

Cher Client,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience a été mitigée et variable.

Nous vous remercions cependant pour votre commentaire qui doit servir à nous améliorer…

Bienvenue chez Alain Afflelou

Parfait en tout point

Par Sophie R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/03/2023

ALAIN AFFLELOU VILLETANEUSE

Personnel très professionnel, souriant, donnant de bons conseils. Beaucoup de choix dans les montures de lunettes. La vendeuse très sympathique.

Par Herve G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/03/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

un peu déçue par le délai nécessaire pour récupérer les lunettes

un peu déçue par le délai nécessaire pour récupérer les lunettes

Par Susana E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023

Bonjour Susana,

Jai pris le temps de consulter votre date de commande avant de vous répondre.

De la date de votre commande à la réception, il s’est écoulé 10 jours. Il s’agit d’un verre personnalisé (essilor advans) à réception nous taillons les verres, puis nos responsables techniques vérifient la qualité finale, afin que chaque verre corresponde au cahier des charges, sur l’exigence que nous souhaitons garantir  pour nos clients.

Si un délai plus cours vous a été donné je m’en excuse, cela fera l’objet d’un échange avec la Team Haussmann.

Je vous remercie pour votre retour 😊

ALAIN AFFLELOU BOURGES

lunette de vue de près non adaptée

lunette de vue de près non adaptée

Par Gerard R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2023

ALAIN AFFLELOU ISSOIRE

Magasin spacieux et lumineux, accueil agréable, personnel à l'écoute et de bon conseil, prix corrects.

Par Evelyne P. il y a 2 ans

Bonjour Madame Pion,

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU LA FERTE BERNARD

Un très bon accueil ,des bons conseils,une qualité de lunettes et une disponibilité rien a redire je passe le message autour de moi sans soucis merci

Par Daniel B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/02/2023