Avis clients ALAIN AFFLELOU

bien conseille , le personnel s'occupe des clients rapidement

bien conseille , le personnel s'occupe des clients rapidement

Par Georgette M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/03/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

Je suis restée très contente de mon expérience dans votre magasin Alain Afflelou Carré senart.

Par Melian P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/03/2023

ALAIN AFFLELOU Saintes

j ai fait l' achat de nouvelles lunettes ( monture et verres ) suite à la visite chez l' ophtalmo . je n' ai pas du tout de confort avec ces lunettes . je suis revenue de nombreuses fois dans le magasin , j ai été bien reçu . Le vendeur a tout fait pour savoir d' où venait cet inconfort et il a fini par me demander de retourner voir mon ophtalmo, j attends d' avoir un autre R D V chez ce dernier pour vérification. A mon humble avis cela vient d' un réglage de courbure de mes lunettes. en attendant les lunettes sont dans leur étui et je ne les porte pas. est ce que cela vient du fait que j' ai pris des lunettes avec zéro % de frais à ma charge ?
j' avais eu le meme problème avec des lunettes de soleil faites à ma vue et dans votre magasin de Saintes et la jeune femme qui m ' avait reçue a trouvé ce qu 'il fallait faire .
j' ai 70 ans , je porte des lunettes depuis l'age de 8 ans ............
j' ai toujours été cliente dans les magasins Afflelou et je n' ai jamais eu de soucis comme ça.

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/03/2023

ALAIN AFFLELOU CHANTELOUP-EN-BRIE

Très satisfaite. Je recommande.

Très bon accueil. Une conseillère à l écoute , très professionnelle et de très bon conseil. Je recommande.

Par Leonor L. il y a 2 ans

personnel très compétent, agréable, souriant un accueil super

personnel très compétent, agréable, souriant un accueil super

Par Jacqueline V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/03/2023

Bonjour Mme Vian, c'est un grand plaisir de lire votre commentaire, nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU LES ANGLES

Très bon accueil, professionnalisme, conseils irréprochables, qualité du service appréciable sur tous les points.

Par Dominique M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/03/2023

ALAIN AFFLELOU LA FLECHE

Chloé est de très bon conseil, très agréable et efficace !!

Chloé est de très bon conseil, très agréable et efficace !!

Par Alexandra L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/03/2023

Bonjour Madame LEBRUN,

J'ai transmis votre message à Chloé et elle vous remercie pour cet agréable retour. Toute l'équipe se tient à votre disposition en cas de besoin.

A bientôt en magasin.

accueil souriant ,bon conseil ,efficacite

Par Evelyne J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/03/2023

Bonjour Evelyne,

Au moindre pépin vous pouvez compter sur nous😌

ALAIN AFFLELOU BOURG-LES-VALENCE

Un professionnel très à l'écoute, patient et qui donne son avis en toute objectivité. Encore merci.

Par Delphine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/03/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience positive. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU BERNAY

Très bien guider très aimable on est très à l'aise avec les personnes qui s occupe de nous rien à dire très grand choix et j adoré Alain Afflelou j'ai toujours commandé nos lunettes chez eux et je continue

Par Claudine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/03/2023