Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU REVEL

très bon accueil, pas d'attente, bon accompagnement en se qui concerne le choix, bon conseil.

Par Guy S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Très bon rapport avec le vendeur, compréhension et réactivité, professionnalisme très bonne connaissance de ces produits !!! vous me direz "Normal" mais quand même...

Après Afflelou St martin D'hères, Grand'Place Echirolles, nous voici sur Comboire pourquoi pas c'est le jeu

Par Fabrice D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/02/2023

ALAIN AFFLELOU AURAY

Accueil parfait et rapide

Accueil parfait et rapide

Par Herve L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/02/2023

Votre satisfaction nous touche et nous encourage!

Merci à vous!

Alain Afflelou Auray

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

On m'a laissé regarder tranquillement les montures. Très bon accueil et pas mal de choix

Par Bernadette V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PROVINS

on m'a fortement conseillé les verres progressif pour la première fois que je porte des lunettes, je

on m'a fortement conseillé les verres progressif pour la première fois que je porte des lunettes. Résultat : je vois floue de loin, l'impression d'être saoul quand je marche et pour conduire hors de question, trop dangereux ! seul la vue de près est au top !ceci dit mes loupes qui m'ont coûté 2€ chez LIDL sont aussi efficaces. je vais passer les voir, mais je pense que ma paire de lunette va finir au fond d'un tiroir pendant 2 ans, (le temps que ma mutuelle reprenne en charge une autre paire chez un autre opticien). Voilà la raison de ma note, à part cela accueil parfait et personnel très commercial.

Par Natalino D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/02/2023

Opticien Segre-En-Anjou Bleu | Alain Afflelou

bon service personnel gentil

bon service personnel gentil

Par Monique L. il y a 2 ans

Bonjour Mme Le loup,

Merci pour votre note et cet agréable commentaire.

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS LES SENS

Accueil agréable Très bonne écoute De très bons conseils en matière d'esthétique pour le choix des

Très bonne écoute
De très bons conseils en matière d'esthétique pour le choix des montures

Par Jeanine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2023

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

Par Evelyne O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/02/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-LOUIS

c'est ma première visite dans votre magasin de Saint-louis(68300),et ma première impression est le sérieux et le professionnalisme de la personne qui m'a accueilli et conseillé ,il est bien entendu un peu tôt pour une appréciation définitive ,mais j'espère que votre service après vente sera du même niveau.

Par Gerard B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ANNEMASSE

Beaucoup de choix et personnel aimable et à l'écoute

Par Gisele L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2023

Toute l’équipe se joint à moi pour vous remercier de votre retour positif ainsi que pour vous garantir le meilleur service.

Le magasin Alain Afflelou Annemasse

ALAIN AFFLELOU BOIS-GRENIER

excellent accueil, très à l'écoute de notre demande. Très content du travail des lunettes qui convie

excellent accueil, très à l'écoute de notre demande.
Très content du travail des lunettes qui conviennent vraiment à ma vue

Par Bernard C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

8 est une très bonne note, je suis très satisfaite, dans le cas contraire je ne serais pas fidèle.

Par Nadine C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Personnel très professionnel qui prend le temps de vous conseiller,très souriant et à l écoute, je recommande vivement

Par Veronique V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/01/2023

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND

personnel à l'écoute, nombreux choix, bon SAV

personnel à l'écoute, nombreux choix, bon SAV

Par Emmanuelle M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/02/2023

Bonjour Mme MARCEAU,

Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que votre note.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au magasin 😊

ALAIN AFFLELOU ETAPLES SUR MER

L,accueil,l,amabilité,et le guide du meilleur choix.

L,accueil,l,amabilité,et le guide du meilleur choix.

Par Arlette D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/02/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou Etaples.

Cyril et Emilie.