Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très professionnel et accueillant

Très professionnel et accueillant

Par Patrice V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/02/2023

Bonjour Monsieur Vigneron, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE

Très bon accueil et très bon conseil ainsi qu’une rapidité dans les services

Très bon accueil et très bon conseil ainsi qu’une rapidité dans les services

Par Yann F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU FONTAINEBLEAU

Bonne prise en charge tout au long de la prestation, conseils, disponibilités, accueil, arrangement

Bonne prise en charge tout au long de la prestation, conseils, disponibilités, accueil, option de paiement différé. Choix adapté favorable au retour dans cette enseigne.

Par Nassera N. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LA CIOTAT

la compétence et l'amabilité des personnes gérant ce magasin et aussi leur disponibilité pour les demandes d'entretien de mes lunettes

Par Dominique B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/02/2023

Merci pour vos 5 étoiles et votre commentaire si positif ! Nous vous comptons parmi nos clients fidèles et nous en sommes fiers .

ALAIN AFFLELOU COLLEGIEN

Bon accueil et rapidité

Bon accueil et rapidité

Par Habib D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/02/2023

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV

Accueil, Amabilité, Professionnalisme Des explications claires et précises, une écoute attentive.

Accueil, Amabilité, Professionnalisme
Des explications claires et précises, une écoute attentive.

Par Jean P. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou SAINT-PHILBERT-DE-GRAND-LIEU

Super bien accueilli bien conseillé vraiment au top nous retournerons c est vraiment agréable d avoir des personnes à notre écoute je recommande vivement à bientôt

Par Yvonnick G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MULHOUSE

Génial ! 😁

Très bonne accueil
Sens de l'écoute
Les filles sont super aimable et souriante
Conseille très bien

Par Victoria L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CREON

Beau magasin(Créon)bien accueilli,choix,bien conseillé. Rapide, et surtout aimable.

Beau magasin(Créon)bien accueilli,choix,bien conseillé.
Rapide, et surtout aimable.

Par Ludovic L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/02/2023

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

Votre responsable magasin

ALAIN AFFLELOU LANDORTHE

Très accueillant et professionnel..

Très accueillant et professionnel..

Par Stephanie G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VIRE

oui tout a fait car le magasin et sympas et les personnes qui travaille dedans souriant toujours a l écoute j adore merci pour votre accueil.

Par Sylvie L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BIARRITZ

Accueil parfait....prise en charge tres professionnelle...propositions adaptées et intelligentes...excellent resultat

Par Robert C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VALENCIENNES