Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU DOULLENS

Personnel, très sympathique et très compétent satisfaite de mon premier achat chez Afflelou

Par Celine C. il y a 2 ans

Beaucoup de choix et bonne relation avec les vendeurs

Beaucoup de choix et bonne relation avec les vendeurs

Par Valerie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/02/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou Pégase.

ALAIN AFFLELOU CONCARNEAU

Très bon accueil et de bons conseils

Très bon accueil et de bons conseils

Par Colette E. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

la qualité de la relation client avec le vendeur et le choix des montures m ont particulièrement apporté satisfaction

la qualité de la relation client avec le vendeur et le choix des montures m ont particulièrement satisfait.

Par Eric G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PLERIN

Un mois pour avoir mes lunettes, alors qu'elles ont été payées cash, sans passer par la SMU qui semblait vous déranger, que je n'étais pas prioritaire... c'est vexant et méprisant.. avant d'être au RSA j'étais chef d'entreprise, et donc pas le droit à pôle emploi..
Je souhaite à personne de vivre cela, quand on sait que les problèmes pour les yeux et les dents c'est vital... Bonne continuation

Par Patricia G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/01/2023

Bonjour madame Guichard,

Nous avons lu attentivement votre commentaire qui a retenu toute mon attention.

En effet, notre but est de satisfaire l'ensemble de nos clients peut importe qu'ils aient une mutuelle, la CSS ou l'AME.

Effectivement, vos lunettes ont tardé à arriver; elles ont été commandées rapidement mais le délai de fabrication ainsi que le transport des verres de forfait sont assez long au même titre que les verres du 100% santé.

L'erreur commise a été de vous envoyer un sms au lieu d'un mail. Vous n'avez donc pas eu le message, ce qui a retardé la livraison de vos lunettes.

Nous espérons néanmoins que vos lunettes vous donnent satisfaction.

Cordialement

L'équipe Alain Afflelou Plérin

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Reçue de suite, bien conseillée pour le choix de mes lunettes, bien expliqué chaque étape pour l acquisition des lunettes. Délai correct pour la fabrication des verres à lunette.

Par Myriam F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT HERBLAIN

De bons conseils

Beaucoup de choix,prix très raisonnables, bien reçue, bons conseils.

Par Patrice A. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou ALBI

Accueil écoute et conseils parfait. Vraiment rien à dire. Juste bravo merci et continuez ainsi

Par Aurore P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/02/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU METZ

Bon accueil, employés souriants , aimables et professionnels. Magasin agréable.

Bon accueil, employés souriants , aimables et professionnels.
Magasin agréable.

Par Genevieve H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ALBI

Très bien servie j'ai déjà recommandé

Très bien servie j'ai déjà recommandé

Par Anne P. il y a 2 ans

Alain Afflelou - Opticien Montmorillon

La possibilité d avoir une consultation en visio l acceuil aussi très bon et l emplacement du magasin

Par Maryline V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/02/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU CERONS

je suis venue dans le magasin AFFLELOU de Cérons pour la première fois. Le sérieux de la prise en charge et l'accueil sont deux points positifs qui feront que je reviendrai sans aucun doute dans ce magasin.

Par Odile B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/02/2023

ALAIN AFFLELOU LE MANS

Excellent accueil. Délais respectés. Respect du choix du client (pas de vente forcée)

Excellent accueil. Délais respectés.
Respect du choix du client (pas de
vente forcée)

Par Francoise S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

c est la seconde fois que je viens dans votre magasin AFFLELOU du centre commercial du lac a bordeaux....la premiere fois tout s est fort bien passé, et je n ai pas hésité a revenir ...cette fois ci , au moment d essayer mes nouvelles lunettes , je voyais trouble et ,aprés avoir éssayé de nettoyer , "recalibrer " et autres manipulations ,la vision etait toujours aussi mauvaise?? on m a proposé de revenir ultérieurement si le probleme persistait...j ai trouvé cette proposition pas professionnelle et suis parti...heureusement que la premiere paire de lunette est efficace et j en suis ravi....

Par Renaud G. il y a 2 ans