Personnel de très bons conseils et aimable.
J'ai également apprécié la diversité des modèles proposés.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Je suis cliente depuis un certain temps dans ce magasin et je bénéficie toujours d'un accueil irréprochable, d'une disponibilité des professionnels et de conseils judicieux.
Accueil chaleureux et agréable , j’ai pris le temps pour choisir mes montures accompagné et renseigné au mieux par une conseillère avertie le délai pour avoir mes lunettes à été respecté…. simplement parfait
amabilité, disponibilité, efficacité
J'ai eu toute satisfaction lors de mes deux passages à votre boutique AFFLELOU et suis très contente de mes achats.
Merci de votre retour. Toute l'équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais.
A bientôt en magasin.
Votre responsable magasin
J'ai eu à faire à un professionnel, agréable.
Accueil et accompagnement de qualité.
Bon accueil, pas d'attente, amabilité du personnel.
bon accueil, bon conseil, efficacité et sympathie du personnel
Très bon service, très bon choix, total satisfaction !
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou.
Toute l'équipe du magasin.
L accueil,la prise en charge,les conseils,le suivi,au top
Personnel très agréable et a l écoute
Très bien reçu personne agréable et sérieuse je recommande vivement
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Très bon accueil, par contre pas assez de personnel donc attente.
Accueil, connaissance du métier, très bons conseils, disponibilité
Qualité de l'accueil, du conseil, professionnalisme, grand choix des produits et enfin magasin très agréable
Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.
Votre responsable magasin
Accueil chaleureux et bien conseillé