Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU BLAGNAC

Accueil très professionnel, personnel compétent, à l'écoute, trouve des solutions et respectueux des délais, pour moi il n'y a pas photo c'est la meilleure enseigne dans la galerie marchande de Leclerc Blagnac

Par Michel G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU RUAUDIN

Très bon accueil, accompagnement, suivi, très compétents autant en audioprothésiste que en lunettes je suis très satisfaite et vous recommande.

Par Rose M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DUNKERQUE

Des pros !

Tout était bien.

Par Alain E. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LEZIGNAN-CORBIERES

Accueil très agréable,conseil pour le choix des montures, satisfaction à l écoute du client

Par Sylviane F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS LES SENS

tres bien en tout

tres bien en tout

Par Laurence F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ARLES

Pas assez à l’écoute du client, si problème la réponse n’est jamais de votre faute, souvent une réponse fataliste.
À et bien là on ne peut rien faire faut vous habituer…
Globalement on est bien accueilli personnel sympathique mais le service après-vente pas toujours au top.

Par Elisabeth F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/02/2023

Bonjour Mme FERRO, suite à notre échange téléphonique de ce jour, j'aurai le plaisir de vous accueillir en magasin ce mercredi pour vérifier ensemble votre équipement optique. Merci pour l'attention accordée ce jour.

Bien cordialement.

Rémi Lettieri, Alain Afflelou Arles

ALAIN AFFLELOU MELUN

Parfait ! Ecoute, professionnalisme, tout pour vous donner envie d'y retourner. J'y vais depuis des années, les services sont toujours autant de bonne qualité !

Par Catherine D. il y a 2 ans

bon accueil et produits livrés dans les temps

bon accueil et produits livrés dans les temps

Par Herve D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/02/2023

Toute l'équipe vous remercie de votre commentaire. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire.

A très bientôt

Opticien Alain Afflelou Pontarlier

Super accueil, super conseil

Super accueil, super conseil

Par Chantal F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/02/2023

Bonjour Madame et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Equipe Alain Afflelou, Pontarlier

ALAIN AFFLELOU VILLEJUIF

J'ai acheté toutes mes lunettes et prothèses chez Afflelou et je continuerai.

J'ai acheté toutes mes lunettes et prothèses chez Afflelou et je continuerai.

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/02/2023

Nous sommes très reconnaissant de votre attachement à notre magasin.

Merci pour votre fidélité.

L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Très satisfait de cette enseigne sur la commune de Narbonne pour mon épouse , mes deux fils et moi même .
Vaste choix, réactivité sur les pièces détachées et merci à Caroline pour sa patience et sa gentillesse lors de nos visites successives.
Je recommande.

Par Blard M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/02/2023

L'équipe Afflelou

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Accueil très chaleureux et très professionnel un choix très satisfaisant et une équipe excellente

Par Paul I. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/02/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin AFFELOU

ALAIN AFFLELOU LONS-LE-SAUNIER

Super accueil,le choix dans les montures,on peut essayer comme on veut . Conseil pour les verres par

Super accueil,le choix dans les montures,on peut essayer comme on veut .
Conseil pour les verres par rapport à notre activité

Par Isabelle C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VANNES