Très bon accueil, personnel compétents et à l’écoute
Opticiens sympathiques et très professionnels.
Bonjour Madame Masson,
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite !
Au plaisir de vous revoir,
L’équipe Afflelou de Châteaubriant.
Bien aide pour le choix des montures et verres
pour le moment, je suis mitigée.
En effet, un 1er rendez-vous qui s'est très très bien passé et lorsque je suis venue chercher ma commande, elle en correspondait pas à ce que je pensais avoir commandé. La personne qui m'a reçue la 1ère fois n'était pas là lorsque j'ai récupéré ma commande. Depuis, je n'ai pas eu le temps de passé au magasin pour en faire le manière sur ma commande. Aussi j'attends avant de me prononcer d'avoir mis au clair ma commande / ce que je pensais avoir commandé / ce qui a été commandé .
Un accueil sympathique ´ très professionnel et rapide
PERSONNEL INCOMPÉTENT, NOUS AVONS ÉTÉ TRÈS MAL CONSEILLÉ.
ILS NE RECONNAISSENT PAS LEURS ERREURS.
NOUS NE SERONS PLUS CLIENT DE VOS ETABLISSEMENTS.
pour le moment, je suis mitigée.
personnel trés professionnel et très sympas je reviendrait
Personnes
Accueillantes très à l'écoute,
Super accueil
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Manque d'expérience de la collaboratrice sur les verres et de ma part car il s'agit de mes premiers progressifs.
Avec le recul, j'aurais préferé une largeur de correction plus importante car j'ai l'impression d'être plutôt dans une "rue étroite qu'une avenue" même si je crois que le verre était plus onéreux.
Amabilité disponibilité de la vendeuse Magalie
Bonjour Madame Opper,
J'ai transmis votre message à Magali et elle vous en remercie. Toute l'équipe se tient à votre disposition.
A bientôt en magasin.
Le responsable
Excellent accueil avec l’équipe très professionnelle
Personnel à l écoute et très agréable
Gentillesse et professionnalisme de la part de mon interlocutrice.