Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU NICE

J'attends de réceptionner ma commande du 09/02 qui ne m'est pas encore notifiée parvenue dans ce magasin

Par Dominique A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/02/2023

Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.

Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU AUGNY

Travail sérieux et rapide

Travail sérieux et rapide

Par Virginie B. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Chinon

Un accueil chaleureux et une équipe très professionnel à l'écoute de vos besoins

Par Thierry G. il y a 2 ans

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

Amandine & Jérémy

AA GUICHAINVILLE

Bon accueil et service Réception des lunettes en moins de 15jrs

Bon accueil et service Réception des lunettes en moins de 15jrs

Par Samuel N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/02/2023

Bonjour Monsieur NISS, nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU BEDARIEUX

Bonjour, les personnes travaillant dans le magasin sont accueillantes et souriantes, répondent bien aux questions et aux attentes,conseille très bien. Merci à l'équipe afflelou bedarieux.

Par Elodie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/02/2023

ALAIN AFFLELOU AUBAGNE

professionnel et sympathique

professionnel et sympathique

Par Philippe B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VIROFLAY

accueil toujours très agréable et les petits dépannages sont toujours faits avec gentillesse.

Par Bernard C. il y a 2 ans

Par Eliane A. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHELLES

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Très satisfait mon mari et moi.

Par Gerard P. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou SEGNY

Accueil, professionnalisme, rapidité d'exécution. Que demander de plus ! Merci à toute l'équipe d'AF [Résolu]

Accueil, professionnalisme, rapidité d'exécution.
Que demander de plus !
Merci à toute l'équipe d'AFFLELOU

Par Catherine M. il y a 2 ans

L'équipe Afflelou Ségny

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Accès accueil gentillesse sérieux choix écoute

Accès accueil gentillesse sérieux choix écoute

Par Joel P. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur Petit,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU PUSEY

Très bonne accueil

Accueil très agréable, on prend le temps de s'occuper de vous.

Par Sylvain M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/01/2023

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU CHELLES

La conseillère est à la hauteur du besoin, très gentille, large choix de montures, je recommande fortement

Par Massinissa K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/10/2022

ALAIN AFFLELOU REIMS

Très bon accueil, personnel très agréable, jamais déçu par les prestations

Très bon accueil, personnel très agréable, jamais déçu par les prestations

Par Sebastien P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT LYS

Large choix de lunettes, collection magic très pratique, personnel disponible et agréable, excellent accueil.

Par Aurelie F. il y a 2 ans