Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU FRANCHEVILLE

J'ai été très bien reçue, on m'a donné de bonnes explications, garanties etc.... Paiements en plus

Paiements en plusieurs fois c'est le top. MERCI

Par Marie S. il y a 2 ans

Les Opticiens Alain Afflelou de Francheville

ALAIN AFFLELOU VERDUN

Equipe géniale et compétente. Judicieux de pouvoir effectuer un télé-examen oculaire, avec cette pénurie d'Ophtalmologue. Marion, Théo et leurs apprenties, prennent soins de vous et de vos yeux. Je vous conseille cette boutique.

Par Stephane P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Claye-Souilly

l'offre tchin-tchin n'est pas claire. une impression de tomber dans un piège. attention!!!

l'offre tchin-tchin n'est pas claire. une impression de tomber dans un piège.
en règle générale nous venons chercher une seule paire de lunettes sous couverture mutuelle.
après coup, on se retrouve avec trois paires ne bénéficiant pas des mêmes "options"...un bien beau surcout se révèle alors. je suis très sincèrement déçu d'avoir liquidé mes 290Eur de mutuelle plus 360Eur pour trois paires tchin-tchin. pas même le filtre de nuit valant 30eur offert!! je pense ne plus jamais revenir ni en faire bonne presse.

Par Cedric L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LAVAL

Très bon accueil, personnel à l'écoute et de très bons conseils Merci 🤗

Très bon accueil, personnel à l'écoute et de très bons conseils

Par Marie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/01/2023

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

L'équipe Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

Excellent ! Service de qualité. Je recommande le magasin Afflelou de Labege.

Excellent ! Service de qualité. Je recommande le magasin Afflelou de Labege.

Par Ylan M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/01/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU 93110

L’équipe est accueillante Elle est à l’écoute de sa clientèle Mon époux et moi avons été très sati

L’équipe est accueillante
Elle est à l’écoute de sa clientèle
Mon époux et moi avons été très satisfaits de leur professionnalisme lors de la commande de nos lunettes
Nous ne manquerons pas d’en parler autour de nous

Par Isabelle V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Bel accueil et très large choix dans le style des montures au goût de chaque budget

Par Astrid D. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou LIBOURNE

A Libourne : Personnels professionnels , sympathiques et à l’écoute des clients que ce soit pour les lunettes ou pour les appareils auditifs.

Par Catherine C. il y a 2 ans

Bon accueil - bons conseils

Par M L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/01/2023

ALAIN AFFLELOU MARZY

On me propose de choisir 2 paires sans m'expliquer le principe de la 2eme paire, que je pense donc gratuite, et lors du devis que je reçois quelques jours plus tard la 2eme paire le coûte finalement plus chère que la 1ere, on m'explique alors que les "options" ne sont pas gratuites, mais à aucun moment on ne m'as tenue informée pendant l'essai des lunettes.

Par Justine G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/01/2023

Bonjour, je suis navré si votre expérience n'a pas su pleinement vous satisfaire.

A la lecture de votre dossier , je vois que vous avez pu bénéficier d'une deuxième paire pour 1 € , comme indiqué sur la publicité .

Si vous avez toutefois besoin de renseignements complémentaires , je reste à votre disposition en magasin ,

Le responsable

ALAIN AFFLELOU ARCUEIL

Très bien reçu et de bon conseils

Très bien reçu et de bon conseils

Par Yves B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Bonjour, dès mon arrivée votre conseiller Eliès m'a prit en charge. Je suis cadre commercial depuis

Bonjour, dès mon arrivée votre conseiller Eliès m'a pris en charge. Je suis cadre commercial depuis plus de 28 ans pour la même entreprise et je sais reconnaître une personne compétente. Votre collaborateur Eliès est charmant, bienveillant, à l'écoute et plein de conseils, bref : le Professionnalisme et la compétence plus que requise pour exercer dignement nos métiers de nos jours. Je suis extrêmement satisfait de mon achat en votre magasin, je reviendrai chez vous la prochaine fois et vous recommanderai avec plaisir auprès de mes connaissances. Merci à votre politique commerciale, merci beaucoup Eliès. Très cordialement, Frédéric MAERTEN.

Par Frederic M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU EVRY

Personnel agréable et de bon conseil... Il manque un peu de choix peut-être... mais j'ai trouvé ma m

Personnel agréable et de bon conseil...
Il manque un peu de choix peut-être... mais j'ai trouvé ma monture coup de cœur...🤩

Par Tania A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2022

ALAIN AFFLELOU MIRAMAS

les packs de nettoyage des lunettes est payant et le manque de garantie des verres

les packs de nettoyage des lunettes est payant c est pas le cas des autres magasins ajoutant a cela le manque de garantie des verres

Par Brahim N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/01/2023