Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL

Personnel très agréable souriant, à l’écoute, disponible pour les clients, de bon conseil je recommande ce magasin sans hésiter

Par Charlotte D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

Le choix

Le choix

Par Christine B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BAYEUX

Suite a l'achat d'une paire avec verres correcteurs, vue trouble de loin et encore pire sur les cotés . Pour la monture solaire ,mes cils touchent les verres et la vue est complètement trouble de près comme de loin. Les verres sont très épais et non désépaissis !!! Cela fait 50 ans que je porte des lunettes et je n'ai jamais eu ce cas !!! Je pense passer en début d'année afin de remédier au gros souci .

Par Thierry R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/11/2022

ALAIN AFFLELOU VAULX-EN-VELIN

Oui très satisfaite de ce premier achat chez Afflelou tarifs très intéressants avec l'offre Black Fr [Résolu]

Oui très satisfaite de ce premier achat chez Afflelou tarifs très intéressants avec l'offre Black Friday

Par Jessica V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/12/2022

ALAIN AFFLELOU 86100

Les filles du magasin sont très professionnelles, très à l'écoute et très sympas.

Par Gerard P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/11/2022

ALAIN AFFLELOU GRASSE

Bonjour J’ai reçu un très bon accueil de la part de Boris. Il m’a reçu sans rendez vous et m’a très bien conseillé pour mes nouvelles lunettes. Bravo à toute l’équipe et surtout à Boris.

Par Christophe C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CAVAILLON

Bon accueil rapide efficace.. modèles de montures sympa ...avec le prix qui va avec.merci

Par Zohra A. il y a 3 ans

Bonjour Mme Attia,

Toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé.

C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Le Responsable.

Service rapidité choix

Par Marie L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/11/2022

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

Trés bon accueil et conseils.

Trés bon accueil et conseils.

Par Laura V. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU COUTANCES

Bon accueil, choix

Bon accueil, choix

Par Jean J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/11/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

La boutique est grande et présente beaucoup de choix . La vendeuse était extrêmement sympathique. Le fait d'avoir une autre paire de lunette pour seulement 1 € est un plus

Par Heloise C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU QUETIGNY

Accueil sympathique, qualité du produit, peu d attende

Accueil sympathique, qualité du produit, peu d attende

Par Loic D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/12/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LA CIOTAT

Personnel très agréable sympathique et toujours de bons conseils à l’écoute du client

Par Justine M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/12/2022

Merci pour vos 5 étoiles et votre joli commentaire . Au plaisir de vous retrouver dans notre struture.

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Excellente réception des vendeurs

Excellente réception des vendeurs

Par Georges C. il y a 3 ans

Bonjour Monsieur,

nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre expérience dans notre magasin .

A très bientot.

L'équipe Alain Afflelou Saint ETienne .