Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CHASSENEUIL

l'accueille 5/5,la livraison de mes lunettes neuves : impeccable. Faite de l'audio : ça m’intéresse

l'accueille 5/5,la livraison de mes lunettes neuves : impeccable.

Faite de l'audio : ça m’intéresse.

Par J C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SALLANCHES

Très bonne accueil et conseils. Un bon moment partagé avec la personne présente ! Disponible... ag

Très bonne accueil et conseils.
Un bon moment partagé avec la personne présente !
Disponible... agréable... professionnel.... un bel échange.

Par Jean L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Bon accueil, écoute de qualité et soucis de la satisfaction client de la part de votre conseillère client. C'est une pépite

Par Ridha M. il y a 3 ans

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LE CHESNAY

L'opticienne a été géniale j'ai été bien accueillie et surtout conseillée au vue de ma forte correction.
Le résultat est parfait.
Je recommande

Par Fiona L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/11/2022

ALAIN AFFLELOU NANTES

Super accueil Super suivi Franchement rien à dire c'était nickel ! Encore merci !

Super accueil
Super suivi

Franchement rien à dire c'était nickel !
Encore merci !

Par Aurelie P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ANGLET

J'ai été très bien accueilli. Bien guidé dans mon choix par rapport à mes critères. L'ensemble de l'équipe à tout fait pour bien finaliser mon achat

Par Herve C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/11/2022

ALAIN AFFLELOU LANDORTHE

BON ACCUEIL RENSEIGNEMENT PRECIS .

BON ACCUEIL RENSEIGNEMENT PRECIS .

Par Alain D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU AUGNY

Personnels compétent souriants à l'écoute des clients

Personnels compétent souriants à l'écoute des clients

Par Remy D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/12/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT LYS

L’accueil c’est fait en fin de journée proche de la fermeture. Le conseiller a tout de même pris le temps de bien me conseiller et de s’occuper de ma future commande. Informations net et précises de la part du conseiller. Très souriant et agréable. À la livraison, c’est une conseillère qui c’est occupée de me remettre mes lunettes, tout était aussi parfait qu’à la commande.

Par David D. il y a 3 ans

AA VITROLLES

La personne qui m'a reçu n'a même pas pris le temps d'ajuster les lunettes. De vérifier si la vue était bien vu que j'ai refait des verres progressifs.De plus ila fallu que je te téléphone 15 jours après pour savoir si ma 2eme paire de lunettes o m'a répondu vous recevrez un SMS dans l'am le SMS je l'ai reçu le lendemain.Vous parlez d'un suivi. Je vais récupérer ma 2eme paire de lunettes mais je ne reviendrai plus chez Afflelou . Je resterai que pour l'accousticien. Ailleurs le suivi est meilleur

Par Marc B. il y a 3 ans