Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT-LOUIS

Très bien accueillie, très bien conseillée et très bon service ainsi que l'après vente.

Par Annick D. il y a 3 ans

Le bon accueil et les conseils adaptés

Le bon accueil et les conseils adaptés

Par Jose P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LE MANS CHAPELLE

Efficasse, professionnel et la personne qui a suivi mon achat était vraiment charmante.

Par Stephane B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

Très bon accueil, très bon conseils, rien à dire.

Très bon accueil, très bon conseils, rien à dire.

Par Karim K. il y a 3 ans

LES EMPLOYER ON REGARDER QU IL SOIT DANS MON BUDJET
J AI BEAUCOUP APPRECIER

Par Yvette B. il y a 3 ans

Bonjour Madame,

merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, nous restons à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre équipe Alain Afflelou de Lyon Lumière

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Bonne prise en charge , prend le temps de nous aider à choisir le type de lunettes

Par Siham B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NEMOURS

Très professionnels , grand choix de montures et amabilité du personnel très bon accueil

Par Michele T. il y a 3 ans

Bon service très accueillant

Bon service très accueillant

Par Fausta D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/11/2022

Bonjour Madame DIAS, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au coeur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de le partager avec eux ainsi que de les féliciter. Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement.  Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU NEVERS

Équipe au top