Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU GRANVILLE

Équipe au top, Très bon accueil, servi par Valérie, vendeuse très professionnelle qui a pris le temps de me conseiller

Par Martial D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU EPERNAY

CA FAIT DEPUIS 10ANS QUE JE COMMANDE MES LUNETTES CHEZ ALAIN. ET CHAQUE FOIS L ACCEUIL EST AMMELIORE

AMMELIOREE

Par Kersten V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/11/2022

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Très bon accueil dans l'agence, personnel à l'écoute et donnant des conseils appréciables

Par Martine B. il y a 3 ans

Écoute, disponibilité, réponse aux besoins

Écoute, disponibilité, réponse aux besoins

Par Hubert G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/11/2022

Bonjour Mr Gonzales, Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

A bientôt chez Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU MONTFORT -SUR-MEU

Personnel très efficace et accueillant Ils sont de très bon conseil ! Merci à eux

Personnel très efficace et accueillant
Ils sont de très bon conseil !

Par Julie F. il y a 3 ans

Bonjour Madame FLOCH ,

merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes ravis de vous avoir satisfait.

Cordialement

L'équipe Afflelou

Opticien Alain Afflelou SAINT-PHILBERT-DE-GRAND-LIEU

Choix de lunettes 👍 conseils, accueil, tout est parfait, je reviendrais ça c est certain

Par Christine J. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LAVAL

Très bon accueil. Personnel compétent.

Très bon accueil.
Personnel compétent.

Par Christophe B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/11/2022

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

Très bon réglages de mes verres, fait avec précision par une jeune femme se nommant Elisabeth.Bon accueil je reviendrai merci

Par Christophe C. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

De très bonnes qualités. Bien conseillé. Accueil chaleureux

De très bonnes qualités. Bien conseillé. Accueil chaleureux

Par Veronique C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/11/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

À bientôt chez Alain Afflelou.

L' équipe Alain Afflelou

Opticien Alain Afflelou

Excellent service client. Équipe a l’écoute et réactive. J’ai demander une paire de lunette de vue que personne n’avait à adapter en solaire. Je suis ravie du service. On m’a tenue informé de chaque étape et accueil chaleureux

Par Candice B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ALENCON

Accueil très agréable, traitement de ma demande dans les délais, conseils intéressants... bref, quand tout va bien, autant le faire savoir !
Seul petit bémol s'il en faut un : choix restreint dans les montures hommes... mais je suis satisfait de celle choisie.

Par Xavier M. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Pontarlier

Accueillants, à l'écoute et de bons conseils.

Accueillants, à l'écoute et de bons conseils.

Par Celine M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/11/2022

Bonjour Madame et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

L'équipe Alain Afflelou de Pontarlier.