Accueil écoute choix tout était au top
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
La personne qui m as accueille est déjà d’une gentillesse rare et m as bien conseillée et orientée pour mes lunettes
Excellent accueil de la part de GAELLE
Excellent accueil et professionnalisme
Bonjour Monsieur LE FLOCH, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
La direction
Les verres montés ne correspondaient pas à ma vue. Un simple contrôle de ma vision et de l’ordonnance de l’opthalmo aurait permis d’eviter ce désagrément…
Accueil et prestation remarquables
Parfait, très bien reçue et à l'écoute du client
Bonjour Madame NEZAN ,
merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes ravis de vous avoir satisfait.
Cordialement
L'équipe Afflelou
Bonjour, Mme, Mr , depuis plusieurs années je suis cliente et jamais je n'ai eu de problèmes.( accueil ,politesse, à l'écoute de la demande )
Merci beaucoup Madame pour vos bons retours, passez de bonnes fêtes !
Excellent conseil, accueil parfait, beau magasin…
Toujours très bien accueillie ,avec gentillesse et sourire,vendeuse à l'écoute du client. Lorsqu"on devra refaire nos lunettes,c'est une certitude nous irons à Afflelou Andrézieux. Encore une fois merci à Laura.
Accueil très professionnel et réception impeccable. Je recommande les yeux fermés 😄
Très bon accueil, des bons conseils, et un bon rapport qualité prix.
Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable
Toujours au top au niveau des services et montures.
j'ai l 'impression de moins bien voir et qu'avec mes anciennes lunettes
Un très bon accueil et reçus par des professionnels je recommande vivement.
Bonjour Monsieur SEGUIN, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
N'hésitez pas à repasser au besoin!
L'équipe Alain Afflelou
Équipe très sympathique professionnelle et de bon conseil