Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU GRANVILLE

Opticien sérieux et agréable

Mon avis est motivé par le service, la disponibilité et le contact agréable avec le personnel qui travaille dans le magasin.
Bonne écoute aussi.
Choix large.

Par Claude R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/11/2022

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Très satisfaite du service! Patricia est de très bon conseil , agréable, sympathique et me suit depuis plusieurs années maintenant.

Par Karima L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CONCARNEAU

Accueil très sympathique ..Tres bons guide dans la forme et le choix . Personne souriante , douce. ,

Accueil très sympathique ..Tres bons guide dans la forme et le choix .
Personne souriante , douce. ,très agréable...Merci Anne pour un tel accueil..

Par Annie L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LENS

Accueil chaleureux et convivial personnel a votre écoute et bons conseils pour orienter votre choix

Par Alexandre T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/11/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MASNY

Respect du client, aimable ...

Respect du client, aimable ...

Par Megane J. il y a 3 ans

Conseil et disponibilité

Conseil et disponibilité

Par Mathis R. il y a 3 ans

Bonjour Mr RODRIGUEZ,

Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt!

L'équipe Alain Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MANOSQUE

Un personnel compétent et agréable

Un personnel compétent et agréable

Par Samir C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CHANTELOUP-EN-BRIE

Un peu déçu que la vendeuse ne m'ai pas dis qu'il y avait black friday le vendredi, sachant que j'ai acheté mes lunettes 2 jours avant, et j'ai payé plein pot. Même pas une petite remise.
Je ne me ferai pas prendre une deuxième

Par Yvette il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU AMBOISE

Satisfait des lunettes magic

Satisfait des lunettes magic

Par Annie B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT BENOIT

Accueil très agréable, j'ai pu choisir mes lunettes tranquillement sans pression.

Par Sonia B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Grand magasin beaucoup de choix et vendeuse très sympathique

Grand magasin beaucoup de choix et vendeuse très sympathique

Par Jose G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/11/2022

Bonjour Monsieur GONCALVES TEIXEIRA, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts jour après jour.

L'équipe Alain Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Nous avons eu un très bon accueil et de bons conseils de la part de la conseillère, nous sommes satisfait de nos lunettes

Par Yannick M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/11/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

Alain Afflelou

Très satisfait

Très satisfait des produit proposés, mais surtout un super accueil de la part du personnel

Par Nicolas M. il y a 3 ans