Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Opticien Trélazé | Alain Afflelou

Très bonne accueil, personnes souriante Et professionnel

Très bonne accueil, personnes souriante
Et professionnel

Expérience prouvée le 02/11/2022

Toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique.

Votre responsable magasin

Par Alain S. il y a 3 ans

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU RONCQ

Je vous,regrette que l on ne M à pas proposer le forfait santé Macron car j ai payé mes lunette encore 200€ alors que j ai dit que je trouvé ça encore cher mais bon l acceuil été bien et je vous, ai envoyé mon ex conjoint qui a été sur Tourcoing et à qui on lui a proposé ce forfait et je vous ai emmené mon père qui a pu en bénéficié. Moi je reste déçue car je suis partie d optical center et je trouve qu on aurait pu le le proposer.

Par MYRIAM K. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/11/2022

Bonjour

vous avez en plus de vos lunettes bénéficié d'une 2ème et 3ème paire ce qui n'est pas compatible avec l'offre

100% santé.Vous avez également choisi des supplément sur votre 2ème paire ce qui bien évidemment augmente

la facture.

L'offre 100% santé  figure bien sur votre devis.

La qualité des verres que vous avez choisis n'est en rien comparable avec les verres 100% santé puisqu'ils bénéficient

d'une technologie plus évoluée.

Nous restons à votre disposition pour tous renseignement complémentaire.

Cordialement

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Tout s’est très bien passé, l’opticien a été très aimable et m’a bien donné toutes les informations concernant mes verres. Il y avait beaucoup de choix de montures en magasin. Et le traitement de mes lunettes a été rapide. Je suis très satisfaite

Par Isabelle R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

Le Responsable du magasin et l'ensemble du personnel sont très aimables très professionnels et très compétents. Je resterais fidèle à ce magasin

Par Nicole S. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LURE

L'accueil, le conseil sont les points forts du patron et le tout avec le sourire et la patience surtout n'hésitez pas à aller chez AFFLELOU lure

Par Isabelle G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BEDARIEUX

Excellent accueil, conseil professionnel et une bienveillance de tous les moments

Par Jean F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU RENNES

Rapide, sympa, à l'ecoute, documents ok

Rapide, sympa, à l'ecoute, documents ok

Par Michel L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/10/2022

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU ALBI

accueil et compétence parfait MERCI

accueil et compétence
parfait
MERCI

Par Marc B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/11/2022

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

PERSONNEL TRES A l' ECOUTE, CLIENT DE LONGUE Dâte NOUS PRIVILEGIONS TOUJOURS LA PERSONNE PRENOMMEE "LAURENT" sur L'AGENCE DE VILLENEUVE ASCQ CETTE PERSONNE EST D'UNE AMABILITE INCOMPARABLE AINSI QUE SON COTË PROFESSIONNEL ! MON EPOUSE ET MOI MËME REMERCIONS LE PERSONNEL AU COMPLET ! MR MME GAVOIS

Par Ewa M. il y a 3 ans

Bonjour Mme et Mr Gavois,

Toute l’équipe, et particulièrement Laurent, vous remercie infiniment pour votre retour.

Votre commentaire est une marque de reconnaissance très importante pour nous.

A bientôt au magasin.

La responsable.

ALAIN AFFLELOU MASSY

Très accueillant personnel aux petits soin pour les clients

Très accueillant personnel aux petits soin pour les clients

Par Jean C. il y a 3 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU JEUXEY

Personnes, professionnels et très compétents.

Personnes, professionnels et très compétents.

Par Jean L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/11/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable