Avis clients ALAIN AFFLELOU

Toujours au top !

Par Nollig il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/11/2022

Bonjour Mme Nollig,

Nous sommes ravis de vous lire !

Ophélie et son équipe

ALAIN AFFLELOU SCHILTIGHEIM

La commande a été très rapide et efficace en plus le personnel est accueillant

La commande a été très rapide et efficace en plus le personnel est accueillant

Par Alassane T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/10/2022

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Marmande

Excellent sur TOUT les points !!!!

Excellent sur TOUT les points !!!! Ecoute, technicité, remise des lunettes et ajustages, TOUT était parfait !!! De très bon professionnels .
Je recommande a 150% +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Par Jean L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Équipe dynamique, sympathique très bon accueil et bons conseils. Très belle gamme

Par Christiane D. il y a 3 ans

Courtoisie et professionnalisme

Courtoisie et professionnalisme

Par Mohamed O. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Nous avons eu à faire à une de vos hôtesse qui a été très agréable et à l écoute

Par Stephanie P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/10/2022

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, nos opticiens collaborateurs restent à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU NIORT

Choix des montures et conseils apportés

Choix des montures et conseils apportés

Par Fabienne L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

Les verres de la deuxième paire de lunette ne sont pas à hauteur de ce que m avais vendus la personne de la boutique

Par Jean P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU La Fouillouse

Beaucoup de professionnalisme, de l'écoute et de bon conseils. Je suis très satisfaite de leur service.

Par Nathalie G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/10/2022