Beaucoup de professionnalisme, un accueil sympathique.
Très professionnel et conseil très bien.
La conseillère était très poli gentil, souriante
Bon accueil et conpetent
A bientôt chez Alain Afflelou.
Très Bien service rapide et efficace, les lunettes en à peine une semaine, bravo
Très bon accueil, écoute attentive, choix important, conseils avisés. Très bien !
Personne compétente et sympathique
la perfection n'est pas de ce monde
C'était ma première visite chez Afflelou. J'ai été reçu par un personnel compétent. Les délais de réalisation de mes lunettes ont été respectés. En plus les tarifs pratiqués sont plus attractifs que chez certains concurrent.
Le responsable
Très agréable, très serviable et à l’écoute du client
Bonne réception, bon choix de produits, remises intéressantes
personnel très agréable et accueillant
Bonjour,Mr Gazia nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
La responsable
Très bien accueilli bon choix de lunettes ,et hôtesse près du client pour renseignements
A bientôt chez Alain Afflelou de Langueux
Personnel à notre écoute et de bon conseil ,très aimable
tout était ok: prise de rendez vous facile accueil très bien conseil pour choisir monture et verres parfait donc je remercie l ensemble des vendeurs dans ce magasin de Nevers
Le responsable
Accueil de bonne qualité et gentillesse du personnel .