Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU THIAIS

J'ai été bien accueillie au sein dans votre magasin. J'ai également reçue de bon très bon conseils p

J'ai été bien accueillie au sein dans votre magasin. J'ai également reçue de très bon conseils pour le choix de mes nouvelles paires de lunette. Échange très prof tout en étant jovial.

Par Linda M. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Le Havre - CC Auchan Grand CAP

accueil agréable. Dommage qu'il n'y ait pas d'accords avec la MGEN

accueil agréable. Dommage qu'il n'y ait pas d'accords avec la MGEN

Par Anne M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/07/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Le conventionnement MGEN/KALIXIA viendra très prochainement.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU NANTERRE

Accueil sympathique et à l'écoute aide pour choisir mes montures, Prix battant tout concurrence. Pour mon cas et mes pathologies visuelle vive Afflelou Merci

Par Odile T. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MASNY

presonnels agréable et à l écoute

presonnels agréable et à l écoute

Par Joelle D. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou SEGNY

Bon accueil, mais un peu galère pour faire le paiement a credit car on me dit quon ne prend pas ma c [Résolu]

Bon accueil, mais un peu galère pour faire le paiement a credit car on me dit quon ne prend pas ma carte d'identité elle est périmée, cest faut donc je donne mon permis et on me téléphone pour avoir un autre mode d'identification. Quand j'arrive mour retirer mes lunettes on recommence encore le scan de mes documents. Ca passe pas. Appel a l'organisme qui dit que c'est ok😬🤔🙃🙃🙃

Par Geraldine M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/08/2022

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir maintenu votre confiance après le problème rencontré. Notre équipe donne le meilleur d'elle-même pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Bien cordialement,

L'équipe Afflelou Ségny

ALAIN AFFLELOU CONDÉ SUR L'ESCAUT

Magasin et employés accueillant service au top lunettes de qualité je recommande fortement

Par Aline F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Service au top

Service au top

Par Aurore V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/07/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU PARIS

Assisté lors du choix des lunettes et aussi une tres bonne ambiance. Vous vous sentez à l'aise.

Par Sophia C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/08/2022

Opticien Alain Afflelou Vauchelles-Les-Quesnoy

Choix en monture limité. Lunettes pas reglés correctement dû retourner pour un 2ème réglage. Vend

Choix en monture limité.
Lunettes pas reglés correctement dû retourner pour un 2ème réglage.
Vendeur trop pressé de vendre.
Pas pris la deuxième paire (inutile). Du coup pas de petite remise ni de petit cadeau( bien dommage) c'est peut être un manque a gagner ...... A l'heure du recyclage aucune proposition pour reprendre anciennes paires.

Par Romane B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/07/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT HERBLAIN

Sterenn qui m'a servie est formidable et très professionnelle

Sterenn qui m'a servie est formidable et très professionnelle

Par Mohammed C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/07/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Personnel très sympathique, j’ai bien été conseillée à chaque fois.

Personnel très sympathique, j’ai bien été conseillée à chaque fois.

Par Lucille S. il y a 3 ans

Bonjour Mme Salique,

ALAIN AFFLELOU Saint-Étienne

A ne pas manquer

Personnel à l’écoute, de bons conseils et aident à trouver la paire qui vous convient aux mieux. Qualité rapport prix excellente.

Par Catia C. il y a 3 ans

Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre équipe Alain Afflelou Tignieu

ALAIN AFFLELOU LE CHESNAY

Bonjour je suis très contente des conseilles auprès de la vendeuse et pas mal de choix

Par Faroudja M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES

Très bon accueil et très professionnel. Très agréable

Très bon accueil et très professionnel. Très agréable

Par Jean M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/07/2022

Bonjour Monsieur Gayraud, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe vous remercie pour votre fidélité et reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU NICE

*****