Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Opticien Alain Afflelou LA ROCHE-SUR-FORON

Vendeurs très sympathiques et professionnels.

Vendeurs très sympathiques et professionnels.

Par Cyril R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/07/2022

Toute l’équipe vous remercie pour votre message ! A bientôt !

ALAIN AFFLELOU GRASSE

Très bon accueil. J'ai été bien conseillée pour le choix de la monture. Très bonne disponibilité de l'opticien.

Par Josiane P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU KREMLIN BICETRE

Grand choix, competences et aimabilite du personnel, joli interieur.Service tres satisfaisant. Merci.

Par Marzanna S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/07/2022

ALAIN AFFLELOU DENAIN

Attendre 15 jours des lunettes faites en 2 jours à cause d'un SMS non envoyé c'est inadmissible Et

Et ce n'est pas là première fois !!

Par Didier F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Il peut arriver que notre logiciel nous indique que le sms est bien envoyé mais que vous ne le receviez pas

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU ARLES

Mon épouse et moi-même avons été reçus par Delphine aimable et très professionnelle. Il n'est pas si fou que ça Afflelou pour employer des personnels de cette qualité.

Par Daniel N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/07/2022

Dear Mr NOVI, thank you for your contribution. We are very happy that Delphine was able to meet your expectations. We remain at your disposal. See you soon at Alain Afflelou.

Best regards.

Alain Afflelou Arles Team.

ALAIN AFFLELOU LEZIGNAN-CORBIERES

accueil, écoute, disponibilité et amabilité, travail effectué du premier coup (pas comme dans d'autres enseignes ou il faut refaire les verres 2 fois)

Par Laurence B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LORIENT

Bel accueil de Charlotte et de Maiden A l’écoute de mes problèmes de vue avec les nouvelles lunettes

Bel accueil de Charlotte et de Maiden
A l’écoute de mes problèmes de vue avec les nouvelles lunettes

Par Michele L. il y a 3 ans

Par Dominique R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

ALAIN AFFLELOU LUNEVILLE

Bien accueilli, bien conseillé

Bien accueilli, bien conseillé en fonction du remboursement de ma mutuelle et bien guidé dans le choix de mes premières lunettes.

Par Alexandre W. il y a 3 ans

accueil chaleureux

accueil chaleureux

Par GUIRAGOSSIAN C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU WITTENHEIM

Personnel accueillant, sympathique, professionnel et à l écoute Belle boutique

Personnel accueillant, sympathique, professionnel et à l écoute
Belle boutique

Par Isabelle E. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Bon accueil et conseils

Bon accueil et conseils

Par Annie A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

ALAIN AFFLELOU TERRASSON-LAVILLEDIEU

Le montage de mes dernières lunettes Laisse à désirer.je suis obligé de Remonter mes lunettes pour

Le montage de mes dernières lunettes
Laisse à désirer.je suis obligé de
Remonter mes lunettes pour arriver à lire ''mal'Comme j'ai eu un problème opératoire lors de l'intervention de la cataracte, j'attends le retour de l'ophtalmo,pour être sûr qu'il ne s'agit d'une erreur de sa part lors de la prescription

Par Jean C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/07/2022

Bonjour, nous sommes désolés de ne pas avoir su répondre à votre besoin sur cette problématique.

Il arrive qu'un léger réglage solutionne votre problème.

N'hésitez pas à venir nous rencontrer pour un ajustement.

Nous considérons néanmoins ce retour dans l'amélioration de la qualité de l'accueil que nous réservons à nos clients, ce qui est essentiel pour nous.

Pierre, le responsable

ALAIN AFFLELOU REMIREMONT

Un large choix de montures et un service irréprochable de la part du personnel.

Un large choix de montures et un service irréprochable de la part du personnel.

Par Isabelle G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé.

C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

La responsable

ALAIN AFFLELOU DOMERAT