Avis clients ALAIN AFFLELOU

Personnel à l'écoute, originalité et prix abordable

Personnel à l'écoute, originalité et prix abordable

Par Christelle S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Bonjour Mme, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

L'équipe Afflelou Liévin.

Personne très serviable

Personne très serviable

Par Xavier C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU FRESNES

Très bon accueil, j’ai été bien conseillée pour l’achat de ma monture, Le délai pour la livraison co

Très bon accueil, j’ai été bien conseillée pour l’achat de ma monture,
Le délai pour la livraison court … 👍

Par Maria B. il y a 3 ans

Bonjour Madame,

quel plaisir de vous lire et nous vous remercions pour le partage de ce retour positif.

L’équipe reste à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

A bientôt dans notre magasin.

Le responsable Ludovic M.

ALAIN AFFLELOU RODEZ

Cliente fidèle avec mon conjoint chez Afflelou, place de la Cité à Rodez 12, depuis l'année 1987, j'ai été cette année comme habituellement satisfaite du service et contact avec l'opticien de la boutique.
Par contre je suis très mécontente du verre anti-reflet Afflelou posé cette année sur nos lunettes. En effet, nos verres brillent, reflètent sur toutes les photos ce qui est totalement disgracieux. Vilain défaut que nous allons devoir conserver plusieurs années.
C'est pour cette raison que nous ne renouvellerons pas nos achats chez Afflelou et également que nous ne le conseillons pas.

Par Josiane C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/02/2022

ALAIN AFFLELOU NANCY

J'ai était accueillie et conseillé par une vendeuse incroyablement professionnel et souriante,d'un grand professionnalisme à l'écoute et donnant de judicieux conseils

Par Romain C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/07/2022

ALAIN AFFLELOU MERS-LES-BAINS

très bon accueil chaleureux et courtois, temps pour choisir les montures . je recommande le magasin

très bon accueil chaleureux et courtois, temps pour choisir les montures .
je recommande le magasin de Mers

Par Charlotte P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

ALAIN AFFLELOU LOMME

Conseillère très à l'écoute et très professionnelle, et de même pour Alain.

Conseillère très à l'écoute et très professionnelle, et de même pour Alain.

Par Virginie K. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Très bon accueil réservé dans ce magasin et bon conseil. Seul petit point négatif, l’attente malgré une prise de rendez-vous
( 3 quart d’heure de retard ) ce qui explique que la note ne soit pas de 10.

Par Alain O. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Amabilité, prix, qualités, sérieux

Amabilité, prix, qualités, sérieux

Par Delphine P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TOURS

Bon accueil et personnel à l'écoute, toutes les démarches se sont faites simplement.

Par Audrey G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

ALAIN AFFLELOU EPINAL

Bon accueil Equipe sympa Choix intéressant de montures qui m'a permis de trouver une monture à mon goût sans difficulté Prise en charge efficace de mon dossier et conseils indispensables au niveau du choix des verres, notamment des solaires Mais..... pour le moment je ne suis pas satisfaite du réglage de la monture qui me fait souffrir au niveau du nez et des oreilles malgré un 2ème passage en magasin..... votre collaborateur me demande de lui dire où j'ai mal alors qu'il lui serait facile de constater les marques rouges aux endroits concernés et de là, résoudre le problème...... La situation du magasin en centre ville d'Epinal ne facilite pas l'accès.... je regrette de ne pas être allée au magasin situé dans la galerie marchande de Carrefour Jeuxey

Par Daniele M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/07/2022

ALAIN AFFLELOU VILLENAVE-D'ORNON

Une équipe très à l'écoute et de très bon conseil. Même au niveau du suivi ils sont très disponibles

Une équipe très à l'écoute et de très bon conseil.
Même au niveau du suivi ils sont très disponibles je recommande à 100%!!

Par Margaux D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/07/2022

ALAIN AFFLELOU PAU

😎 cool

😎 cool

Par Jerome S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/07/2022

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG PLACE KLEBER

L'accueil était agréable,les informations très clair et un grand choix de monture adapté à la morphologie. Récupération des lunettes dans la semaine après le paiement effectué.

Par Ayayi A. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Le Havre - Centre