L accueil sympathique à l écoute de bons conseils très professionnels et gentil je le conseil très bon magasin.
Le responsable
accueil très sympathique, conseille bien, à l'écoute, agréable, rapidité,
Le responsable
Accueil très professionnel avec un grand sourire
Très bon accueil, toutes les offres m'ont bien été expliquées
Bonjour Madame PORTIER, merci de votre commentaire. Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et nous essayons de nous améliorer chaque jours. Nous voir attribuer vos 5 étoiles est une récompense que nous savourons. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Accueil très professionnel et personnel aimable
Le responsable
Efficace, simple et rapide. Merci.
L opticien qui c est occupé de moi très patient et très compétent j ai de très belle lunettes et j ai été très bien acceuilli
Ce magasin est situé dans le centre commercial d'Auchan La Trinité. Aucun problème de stationnement. Prise de rendez-vous conseillé. Employés professionnels et à l'écoute. Prix compétitifs.
Excellent accueil et produits de qualité
Ai visité le magasin afflelou du centre-ville de Nantes, manque d'intérêt de la vendeuse je suis allée dans la galerie commerciale d'Auchan, j'y ai fait mon achat mais là encore grand manque de conseil sur les montures adéquates et maintenant je suis très déçue de mon achat
Bon accueil personnel très sympathique.
De bons conseils également pour choisir ses lunettes.
l'accueil est chaleureux et les conseillés compétents
Très bien accueilli , à l 'écoute , dans les temps donnés!
Toujours très satisfaite
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Les employés sont à l'écoute et gèrent bien le dossier. La livraison des lunettes est rapide.
Je recommande ce magasin.