Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU VERDUN

Tres bien. Tres bon accueil.

Tres bien. Tres bon accueil.

Par Christel R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MONDELANGE

L accueil sympathique à l écoute de bons conseils très professionnels et gentil je le conseil très bon magasin.

Par Claude G. il y a 3 ans

Très bon accueil, toutes les offres m'ont bien été expliquées

Très bon accueil, toutes les offres m'ont bien été expliquées

Par Michele P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Bonjour Madame PORTIER, merci de votre commentaire. Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et nous essayons de nous améliorer chaque jours. Nous voir attribuer vos 5 étoiles est une récompense que nous savourons. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié  votre expérience dans notre magasin. Nous avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SAINT HERBLAIN

C'est efficace.

C'est efficace.

Par Majda M. il y a 3 ans

AA MARSEILLE BONNEVEINE

Efficace, simple et rapide. Merci.

Efficace, simple et rapide. Merci.

Par Magali P. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Lattes

L opticien qui c est occupé de moi très patient et très compétent j ai de très belle lunettes et j ai été très bien acceuilli

Par Sylvie C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LA TRINITE-VICTOR

Ce magasin est situé dans le centre commercial d'Auchan La Trinité. Aucun problème de stationnement. Prise de rendez-vous conseillé. Employés professionnels et à l'écoute. Prix compétitifs.

Par Laurent D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

ALAIN AFFLELOU IBOS

Excellent accueil et produits de qualité

Excellent accueil et produits de qualité

Par Christophe V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE

Ai visité le magasin afflelou du centre-ville de Nantes, manque d'intérêt de la vendeuse je suis allée dans la galerie commerciale d'Auchan, j'y ai fait mon achat mais là encore grand manque de conseil sur les montures adéquates et maintenant je suis très déçue de mon achat

Par Claude C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

Opticien Alain Afflelou

Bon avis

Bon avis

Par Amelie B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE

Bon accueil personnel très sympathique. De bons conseils également pour choisir ses lunettes.

Bon accueil personnel très sympathique.
De bons conseils également pour choisir ses lunettes.

Par Jerome C. il y a 3 ans

Toujours très satisfaite

Toujours très satisfaite

Par Ghislaine C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU SALLANCHES

Efficace et rapide

Les employés sont à l'écoute et gèrent bien le dossier. La livraison des lunettes est rapide.
Je recommande ce magasin.

Par Jules A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022