Avis clients ALAIN AFFLELOU

C est un très bon magasin et les conseillers sont serviable et à notre ecoute

Par Corinne M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

Opticien Alain Afflelou

Bonjour ma demande à été entièrement satisfaite pour des lunettes en verre progressif merci

Par Simon S. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BOURGES

nous avons été très bien reçu et bien conseillé, et l'opticienne très agréable et souriante,

Par Annick T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

Opticien Alain Afflelou LA ROCHE-SUR-FORON

Très bon accueil conseils adaptés. Rapidité

Très bon accueil conseils adaptés. Rapidité

Par Laurence B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/07/2022

Merci Mme Borrel d'avoir pris le temps de publier cet avis ! A bientôt !

ALAIN AFFLELOU AVRANCHES

Très accueillant et très professionnel et pas mal de choix en lunettes et sont très à écoute

Par Sabrina L. il y a 3 ans

L'équipe Afflelou.

ALAIN AFFLELOU MONTEREAU FAULT-YONNE

Nous aurions aimé, mon époux et moi même, clients le même jour en votre magasin et devant récupérer nos lunettes:
1 revoir la personne qui s est bien occupée de nous
2 être informés du déménagement, même à 20m c était la moindre des choses.

Cordialement.

Par Neofr77 il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Maurepas

Personnel très accueillant à l'écoute et patient. Personnel de très bon conseil.

Par Sidonia M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU JEUXEY

Une équipe formidable sympathique avec une qualité irréprochable du service et charmante ,un responsable sérieux et très commercent parfait continuer comme vous êtes ne changé rien

Par Eric B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CHANTELOUP-EN-BRIE

Très bon accueil, disponibilité, efficacité et professionnalisme. Je recommande vivement ☺

Très bon accueil, disponibilité, efficacité et professionnalisme.
Je recommande vivement ☺

Par Nathalie G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

ALAIN AFFLELOU MARQUETTE LEZ LILLE

Très bon service. Les employées sont très accueillantes et aimables et font tout pour que les commandes soient rapides. Beaux produits , belles gammes variées. La magic est super avec les plaquettes solaires à aimants

Par Sylvie D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

ALAIN AFFLELOU Saintes

Opticiens compétents et à l'écoute. Orientation des choix répondant prioritairement au besoin réel d

Opticiens compétents et à l'écoute.
Orientation des choix répondant prioritairement au besoin réel du client et non pas au chiffre de l'enseigne.

Par Christian B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

trés bon accueil

trés bon accueil

Par Rosette Y. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Très bon accueil et très bien renseigné

Très bon accueil et très bien renseigné

Par Jahiry M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs. Les opticiennes Afflelou.

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Choix de lunette