Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CHATEAUDUN

Un accueil et des conseils parfaits des professionnels à l’écoute l’équipe de Chateaudun est super et très pro

Par Isabelle C. il y a 3 ans

A l'écoute et aimable

Par Sarah G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

ALAIN AFFLELOU DENAIN

Equipe à votre écoute,vous propose des lunettes adaptées ,vous conseille Reçu avec beaucoup d'amabilité Conseillers au top

Par Daniel T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

ALAIN AFFLELOU EVRY

Il y a eu des erreurs sur mes verres ils sont retournés pour expertise et ne sont revenus qu après un mois. les vendeurs n avaient pas l air de me croire lorsque j affirmais que je voyais très mal. m a fait essayé plusieurs fois les anciens verres, à présent je vois mieux avec des nouveaux verres, malheureusement je m étais aussi plainte des verres solaires et idem parti à l atelier et revenu sans modification tout est conforme apparrement, ce sont des progressifs et je ne peux lire avec les petits caractères.
une des vendeuses m à rapporte une réflexion d une cliente qui aurait été outre de voir que je restais trop longtemps en magasin pour résoudre mon problème, oui je n avais pas pris rv.si la vendeuse me l à dit je suppose qu elle le pensait également. J ai retorque qu un un opticien ce nest pas un supermarché ou vous posez vos achats en caisse.excepte 2 vendeurs souriants et accueillants,a l ecoute et qualifiés, les autres vendeurs ne sont ni patients ni accueillants donc non commerçants, je m en suis bien rendu compte à mes dépens, le choix des montures sont restreint,voilà pourquoi pour toutes ces raisons,je ne recommanderai pas votre enseigne.je comprend qu une enseigne comme la vôtre ne s attachera pas a ces petits reflexions anodines d une cliente lambda.pour moi, sans une nette amélioration comme je l ai connu depuis des années, d autres enseignes plus humaines gagneront vos clients.

Par Zahia G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LYON

Très professionnels et accueillants

Très professionnels et accueillants

Par Sylvie B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU FAYET

Pas trop aimable au téléphone Surtout pas être servie par Corinne … Heureusement les autres sont sy

Pas trop aimable au téléphone
Surtout pas être servie par Corinne …
Heureusement les autres sont sympa

Par Therese M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MARQUETTE LEZ LILLE

Accueil conseil choix Sav

Accueil conseil choix Sav

Par Frederique B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

ALAIN AFFLELOU LES ULIS

Mes lunettes n’ont pas bien été réglées de sorte qu’il m’était pas possible de les porter (trop douloureux derrière les oreilles). Par ailleurs un des verres était mal fixé, il pouvait tomber à tout moment. J’ai dû faire appel à un autre opticien pour les régler. Par ailleurs, j’ai également pris des lunettes pour ma fille qui ont également été mal réglées. Idem, nous avons fait appel à un autre opticien pour que leur port devienne confortable !

Par Isabelle B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.

Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.

ALAIN AFFLELOU DOUAI

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Choukry R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TARARE

Très bon accueil. D'excellentes conseils . Une prise en charge très efficace. Merci

Par Colette C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TULLE

Je n'ai jamais eu de problème avec le magasin de Tulle. Bien conseillée et les vendeurs sympathiques.

Par Sylvie T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/07/2022

ALAIN AFFLELOU JARNY

Très professionnel et à l'écoute, très sympa

Très professionnel et à l'écoute, très sympa

Par David M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

Nikel

Première fois chez Afflelou et rien à redire.
Pro

Par Didier S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/07/2022