Avis clients ALAIN AFFLELOU

Super accueil et bons conseils

Par Prescilla M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

Opticien Alain Afflelou Rouen

Rien a redire accueil agréable, personnels au top. Franchement juste impeccable.

Par Julie A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU THIAIS

La commerciale était parfaite Tout était à ma satisfaction qualité de service et qualité des lunett

La commerciale était parfaite
Tout était à ma satisfaction qualité de service et qualité des lunettes
Merci

Par Issam M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU NICE

Accueil agréable, professionnalisme et écoute font partie des qualités de cette équipe, que je remercie.

Par Marie F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/07/2022

Bonjour Mme Marie France, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Bonne réception, bonne écoute, proposition satisfaisante, délai correct et respecté, bref tout bon

Par France L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Erreur sur le calcul des verres, à la dernière seconde on s’est aperçu qu’en fait les deux clips étaient compris avec les lunettes Magic… J’y avais passé ma matinée par ce que c’était compliqué en termes administration. On me dit qu’on appellera ma mutuelle et on me dit que la mutuelle ne me prendra pas en charge. Je les appelle moi même et ils me disent ah mais si on vous prends en charge envoyez juste la facture, nous n’avons jamais reçu de devis. Sinon le choix est très large quand même et le concept Magic est vraiment intéressant

Par Emma S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

ALAIN AFFLELOU CHATEAUBRIANT

De bons conseils et à l’écoute

De bons conseils et à l’écoute

Par Pamela V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

Bonjour Madame Volteau,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite !

Au plaisir de vous revoir,

L’équipe Afflelou de Châteaubriant.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BIARRITZ

accueil Excellent et convivial Une aide pertinente pour le choix des montures qui permet de faire

accueil Excellent et convivial
Une aide pertinente pour le choix des montures qui permet de faire coller ma demande à mon budget.
C'est pour ses raisons que je suis revenue dans cette boutique que je recommande à mes relations

Par Danielle N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/07/2022

ALAIN AFFLELOU LES HERBIERS

Je pense à l'avenir car il y a toujours des possibilités d'améliorations. Les 9 et 10 sont en réserve.

Par Guy B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT-ANDRÉ-DE-CUBZAC

7 car il me manque une paire qui a été casser lors du montage et que j'attends toujours sinon le personnel est très agréable

Par Denis D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL

Beaucoup de choix dans les modèle l accueil et le conseil top

Beaucoup de choix dans les modèle l accueil et le conseil top

Par Christine V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

ALAIN AFFLELOU GANGES

Très bien conseillé…. Beaucoup de choix de très jolis modèles de lunettes…

Très bien conseillé…. Beaucoup de choix de très jolis modèles de lunettes…

Par Sophie T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/07/2022

Merci beaucoup d'avoir prit le temps de nous donner votre avis qui fait plaisir à toute l'equipe

A tres vite dans votre magasin Afflelou Ganges

ALAIN AFFLELOU GOURNAY EN BRAY

Par Marie M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT GILLES CROIX DE VIE

Nous avons été accueillis avec gentillesse. Nous avons été bien orientés pour le choix d

Nous avons été accueillis avec gentillesse.
Nous avons été bien orientés pour le choix de nos lunettes que nous avons reçues rapidement.

Par Gabriel R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU FONTENAY LE COMTE