Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Opticien Alain Afflelou Rouen

efficace, sympathique et réactif! Trois paires plus les clips solaires pour le prix d’une! Tout

efficace, sympathique et réactif ide, trois paires plus les clips solaires pour le prix d’une! Tout simplement génial !

Par Stephanie G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT NAZAIRE

Très bon accueil , grand choix de lunettes

Très bon accueil , grand choix de lunettes

Par Caroline R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

Bonjour Mme REISINGER, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

L'équipe Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

Accueil et conseils au top. Accueillis par la responsable d'agence un samedi matin, très très agréable👍.

Par Reysab il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

Depuis que vous avez change du personel l’acceuil et les service n’est plus les meme , il est horrible

Par Sandra B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ROUFFIAC-TOLOSAN

J'ai été surpris qu'on me propose un forfait par verre pour les lunettes de soleil alors que les publicités les annonces à la vue pour un 1€ de plus.

Par Jean P. il y a 3 ans

Très contente

Très contente

Par Elizabeth G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières

tres bien conseillé, sympa, c la 3eme fois que je change mes lunettes dans ce magasin jamais deçus

Par Pascal D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU JEUXEY

Très bon conseil et rapidité de la commande

Très bon conseil et rapidité de la commande

Par Sonia R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

la visite a été vite fait-bien fait ... rien à redire sur les lunettes de vue... merci encore J. AS

la visite a été vite fait-bien fait ...
rien à redire sur les lunettes de vue...

merci encore J. ASARO

Par Jean A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/06/2022

Bonjour Mr Asaro

Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU IBOS

Opticien agréable et professionnel ; à l’écoute et suggère de bon conseils . Encore merci à eux pour l’accueil, cordialement mr Nguyen.

Par Vu A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/06/2022

ALAIN AFFLELOU LE CHESNAY

Accueil, choix, compétences

Accueil, choix, compétences

Par Olivier R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU GRAY

Très bon accueil, écoute et conseils. Personnel souriant et professionnel.

Très bon accueil, écoute et conseils. Personnel souriant et professionnel.

Par Marie J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/06/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU PESSAC

Service rapide agréable