equipe très sympa disponible et de bon conseil
Une gérante au top ! Un magasin hyper propre, proposition de thé ou café, un choix immense de monture de lunettes et pour tout les goûts... Très bonne conseillère, prend son temps pour trouver LA paire ! A l'écoute et surtout je suis fière de mes lunettes qui me vont parfaitement :)
Merci Marion et son équipe, ça vaut le détour de plus de 50km !
ENCORE MERCI BEAUCOUP !
A RECOMMANDER A 1000%
Un très bon accueil. Grand professionnalisme.
Très bon contact avec la personne qui m'a pris en charge pour le choix de ma monture c'est quelqu'un de très consciencieuse dans son travail et très attentive.. tout simplement Ravi
Très accueillant de très bon conseil et d une gentillesse
Merci de m avoir aidé dans mon choix
Accueil très sympathique.
Toute l'équipe à l'écoute et soucieux de trouver des solutions pour aider les clients. Équipe réactive et arrangeante! Bravo.
Fidèle cliente chez Afflelou, j'ai toujours été satisfaite depuis de nombreuses années. L'accueil est toujours très aimable et professionnel. Je trouve toujours des montures qui me correspondent et des offres très pertinentes.
Toute l’équipe vous remercie pour ce retour.
Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
L'équipe du magasin Alain Afflelou Lamballe
Accueil parfait, employée très gentille et professionnelle. Mais un seul ou une seule employée pour accueillir la clientèle qui patiente, répondre au téléphone et s occuper de nous, cela fait beaucoup pour 1 seule personne.
Très sympathique et très professionnel
Le responsable
J'ai était très bien accueillie et très bien conseillé par la vendeuse pour le choix de la monture idéale à la forme de mon visage.
PERSONNEL A L ECOUTE ET TRES EMPATHIQUE. DE TRES BON CONSEIL NOTAMMENT NATHALIE ET THOMAS. NOMBREUX CHOIX ET PRIX CORRECTS. BIEN CORDIALEMENT NATHALIE REDOUANI
vendeuse qui c'est occupé de moi étais vraiment top
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Super accueil et services aux top
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
L'accueil, l'écoute, le professionnalisme du personnel.
Comme toujours, un très bon accueil et conseils du choix des lunettes jusqu'à leur remise
Magasin agreable, clair, personnel acceuillant, parking