Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LORIENT

Nous avons été très bien reçu par Natacha qui par son professionnalisme et sa gentillesse nous a très bien accueilli

Par Samuel T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/06/2022

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

DES PROFESSIONNELS COMPETENTS, SERVIABLES ET ..... LES CONSEILS D'UNE VISAGISTE !

Par Fabienne D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT-RENAN

Opticiens de très bon conseils, gentils et à l’écoute, je recommande sans hésiter.

Par Nicolas H. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Les bons conseils de Renaud qui était dans ce magasin en attendant la réouverture du magasin à Échirolles qui faisait peau neuve merci pour les clients .je retournerai dans ce magasin pour changer mes lunettes et aussi celles de mon mari en octobre je verrai Renaud .

Par Nicole T. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES

Personnel agréable, écoute. L'Opticien est agréable et très compétent, à l'écoute du client .

Par Isabelle F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VILLEBON-SUR-YVETTE

Très aimable , souriant et surtout très compétant. Ne changez rien .

Très aimable , souriant et surtout très compétant. Ne changez rien .

Par Catherine R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/05/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND MONTROND

Un accueil très agréable beaucoup de patience de très bon conseil et tout ça avec le sourire j'y retournerai avec Plaisir

Par Marcel G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

Le responsable

Opticien Alain Afflelou Claira

La conseillère qui s'est occupé de moi très agréable,souriante,qui aime sont métier et sa fait plaisir merci a vous ducoup,la conseillère du magasin enceinte de Claira,le client qui partait à moorea

Par Ludovic P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CANNES

La conseillère qui a effectué ma commande était au top professionnellement, par contre quelques jours après, le conseiller qui m'a délivré ma commande n'a même pas pris le temps de m'ajuster les lunettes. C'est pas la première fois que je suis mécontent de ses services

Par Louis P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NEUILLY-SUR-SEINE

Tres bon

Tres bon

Par Loredana T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/06/2022

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Un très tres bon accueil de l'équipe j'ai eu affaire à une personne très professionnel il m'a donné de bon conseil sur mon choix il m'a mis en confiance dans mon choix je le remerci

Par Pascal F. il y a 3 ans

personel a l écoute du client

Par Gilbert B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/06/2022

ALAIN AFFLELOU METZ

Tarifs verres trop onéreux.

Tarifs verres trop onéreux.

Par Seraphin P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

très bon accueil service au top mais les verres que je porte en permanence ne me donne aucun changement quant à l'amélioration de ma vue

Par Francis T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/06/2022

ALAIN AFFLELOU FRESNES

très bon accueil et bons conseils ,satisfait !

très bon accueil et bons conseils ,satisfait !

Par Jean D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/06/2022

Bonjour Monsieur,

toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé.

C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

L'équipe ALAIN AFFLELOU FRESNES