Très bon accueil et personnel à l’écoute, si je dois apporter une critique c’est juste sur le délai d’attente qui m’a paru beaucoup trop long, environ 2 mois se sont écoulés entre mon 1er rendez-vous et l’obtention de mes lunettes...
Bonne prise en charge, bon conseil
Excellent accueil, respect des besoins et des choix du client. Je recommande.
Parfait en choix et en prix ,accueuil agreable et professionnel ,rapidité de reception des lunettes. Merci à vos collaborateurs.
Bonjour, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu.
A très bientôt dans notre magasin.
Votre équipe de Villeurbanne Henri Barbusse
Du personnel au top, très sérieux dans leur travail, je recommande à tous, Justine très investie dans son travail et Adrien qui complète ce formidable binôme, très satisfaite de a à z merci à vous deux
très bon accueil, personnel très souriant et sympa .Une semaine pour récupérer ses lunettes vraiment rapide..
Très bonne écoute, de très bons conseils
Mes lunettes ne correspondent en rien à ce que je recherche. Il me faut être à 10 centimètres pour lire mon ordinateur
Très bon accueil. Une équipe très professionnelle
Bons conseils personnalisés
Bon conseil au sujet des montures
Accueil chaleureux, équipe souriante et toujours aussi agréable, le petit café, le mot gentil, le petit cadeaux à la livraison. Et en plus d’avoir le service il y a là choix, la qualité et le prix. J’ai trouvé mon opticien!
Disponibilité, rapidité, amabilité, tout est parfait !
Bonjour Madame Suc, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A très bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
L’équipe est à l’écoute de ses clients et à toujours le sourire 👍
Très bon accueil, gentillesse et très professionnel.