Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU Montceau-les-Mines

tres bien reçu (avec rendez vous) optcienne très competante et agréable deuxième paire à 1 euro

tres bien reçu (avec rendez vous)
optcienne très competante et agréable
deuxième paire à 1 euro

la perfection n'existe pas donc 9

la perfection n'existe pas donc 9

Par Michael B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/06/2022

Bonjour Mr, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

L 'équipe Alain Afflelou Liévin.

ALAIN AFFLELOU 93110

Employés non compétents...erreurs , par 2 fois, sur les verres, très mal réglés....monture non adaptée, à mon visage...mal centrée, donc très mauvaise vision...sur 3 mois, autant de difficultés et autant de retard...De plus, aucun geste commercial, étant données les erreurs de la part des employés, non compétents...En changeant de monture, car la 1ère ne convenait pas, on n'a pas voulu me rembourser la différence ....plus de 70 €....aucune sympathie, agacements et intransigeance sur un quelconque remboursement, sur la différence de prix, entre les 2 montures....je ne comprends pas ces comportements, non commerciaux...j'ose espérer que vous pourriez régler, dans le bon sens, cette situation inadmissible....j'étais cliente chez Afflelou et pensais avoir , de meilleures conditions, dans l'achat de mes lunettes, qui coûtent très cher....De plus, les délais étaient très longs et on a trouvé le moyen, de me contacter sur un faux numéro....En fait, rien n'allait..je vous remercie de revoir mon dossier, afin de pouvoir l'étudier, par vous vous-même et, peut-être, me rembourser la différence ou me donner un droit à un geste commercial...je reste dans cette attente, en restant très, très déçue de l'attitude et du comportement des employés de ce magasin.....merci de vos bons soin.mme zebib Francine

Par Francine Z. il y a 3 ans

Très bon suivi.

Très bon suivi.

Par Bruno S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/06/2022

Bonjour Mr SIRBU nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU OULLINS

Accueil Compétence Choix Gentillesse des techniciennes et bon emplacement du magasin

Par Georges J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/06/2022

C’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs.

A bientôt dans notre magasin. Les opticiens Alain Afflelou d'Oullins

ALAIN AFFLELOU FRANCHEVILLE

Très bon accueil, une grande disponibilité de la part de la personne - encore en formation - qui m'a accueilli, tant pour le choix des montures que pour les conseils qui m'ont été prodigués. Je lui exprime à nouveau toute ma reconnaissance, et je lui souhaite d'arriver au terme de son parcours, et un bel avenir.

Par Yves M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/06/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs.

A bientôt dans notre magasin. Les opticiens Alain Afflelou de Francheville

Nous venons chez vous depuis longtemps et c'est très bien équipé à l ecoute

Nous venons chez vous depuis longtemps et c'est très bien équipé à l ecoute

Par Michel D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN

Agréable, poli et bon rapport qualité prix.

Bonjour, une femme s'est parfaitement occupé de moi, très polie et agréable, je recommande.

Par Axel S. il y a 3 ans

Le responsable