Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

Problèmes de competance. Facture non correcte renvoyé par la mutuelle. Meme pas d'excuses.j'ai deman

Problèmes de competance.
Facture non correcte renvoyé par la mutuelle.
Meme pas d'excuses.j'ai demandé une copie par mail de la facture toujours pas reçu. J'ai signalé que mes verres s'encrassaient rapidement choses que je n'avais pas sur les anciens verre
La personne que j'ai eu m'a expliqué que je devais mettre du produits et frotter avec mes doigts et passer la chiffonnette.
Je n'est pas acheté des lunettes et des verres pour être obligé de les nettoyer en permanence. Surtout à ce prix.

Par Jean P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

Opticien Alain Afflelou Le Havre - CC Auchan Grand CAP

très bon accueil personne à l'écoute

très bon accueil personne à l'écoute

Par Jean L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

Globalement satisfait mais pas normal que ce soit moi qui constate un (gros) défaut sur la monture, je vais devoir revenir au magasin

Par Alain A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/06/2022

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Nous vous invitons à revenir en magasin pour résoudre ce problème ensemble.

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

ALAIN AFFLELOU AUTUN

Opticien aimable et compétents

Opticien aimable et compétents

Par Sandrine C. il y a 3 ans

AA VITROLLES

Tout le monde très gentil visite pour correction de la vue effectué petit changement de correction les lunettes sont bien à ma vue

Par Olivier D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BOURGOIN-JALLIEU

La personne qui nous a reçus très à l'écoute souriante et très agréable.

La personne qui nous a reçus très à l'écoute souriante et très agréable.

Par Dominique C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT GERMAIN EN LAYE

Très professionnels

Très professionnels

Par Claire S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN

Super accueil,rapide ,serieux.

Super accueil,rapide ,serieux.

Par Thierry D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/05/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU VERDUN

Très professionnel les vendeurs

Très professionnel les vendeurs

Par Pierre M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/06/2022

Merci beaucoup pour ce retour !

ALAIN AFFLELOU BOURG-LES-VALENCE

Un accueil très agréable, des conseils avisés, un rapport qualité prix convenable.

Par Sebastien A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/06/2022

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Les opticiens Alain Afflelou Bourg-lès-Valence

ALAIN AFFLELOU PLERIN

Bonjour les employées sont toutes agréables elles vous donne leurs avis sur l'achat d'une paire de lunettes c à dire ,elle vous guide ci vous ne savez pas choisir car il y a tellement de modèles.
Et le magasin est agréable. Et aussi je dois dire que les verres sont correctement fait .

Par Bernadette B. il y a 3 ans

Le Magasin de Plérin