bon accueil bon conseil
La responsable
Super accueil grand choix de lunettes très bon conseil
Merci pour votre commentaire, cela nous fait plaisir. A bientôt.
Très commerçants, arrangeants, comprenant les situations de chacun et modulant du coup la proposition de lunette
L'accueil, les conseils et la réalisation des lunettes sont très professionnels, et les délais raisonnables et bien respectés.
Service après vente parfait. Très bon accueil.
Très bon accueil, bon échange avec le vendeur conseil et service rapide
Accueil par de vrais professionnels de l’optique.
Je recommande le magasin Afflelou de Saint Jean de Luz
Personnel très professionnel et agréable. Pour mon premier achat en boutique, Aude a su répondre à mes attentes. Ses conseils ont été bénéfiques et le service très rapide. Merci encore à elle.
Toujours bien accueillie par vos équipes, qui savent prendre en compte nos demandes pour nous renseigner au mieux.
Bonjour Mme et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
L 'équipe Alain Afflelou Liévin.
Accueil agréable, pas beaucoup d'attente, et vraiment les conseils
Très bien accueilli et bien conseillé.rapide
Equipe très sympathique,de bons conseils
Bon accueil
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Bon accueil, bien conseillé dans le choix de monture
Très bon accueil satisfaite des produits
Bonjour Mme Jeanne ,
Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
Le responsable
Efficacité compétence accueil sympathique
Bien conseillé sans se sentir
obligé