Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

Opticienne au top, très gentille, très agréable et de bons conseils. Je suis ravie

Opticienne au top, très gentille, très agréable et de bons conseils.
Je suis ravie

Par Alexia D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/05/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU DREUX

très accueillant, et aucune attente, nous avons été reçu avec le sourire et tout nous a été bien expliqué

Par Aline D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/05/2022

Le responsable

ALAIN AFFLELOU ECULLY

Conseil, expertise et large gamme de produits

Conseil, expertise et large gamme de produits

Par Emmanuelle M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs.

A bientôt dans notre magasin. Les opticiens Alain Afflelou d'Ecully

ALAIN AFFLELOU BRUYERES

Bon accueil equipe sympa et surtout à l'écoute et donne de bons conseils S'occupe également des papiers

Par Stephane R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SARLAT

Un super accueil. La vendeuse est vraiment à l’écoute et recommande à merveille.

Par Aurelie R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Très bon accueil, mais j'ai eu affaire à 2 personnes différentes, le jour où j'ai fait un devis et le jour où je suis revenue commander mes lunettes et il n'y avait pas tout à fait les mêmes réponses à mes questions...

Par Veronique A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/05/2022

ALAIN AFFLELOU VANNES

l'accueil et l'écoute de la vendeuse. Un grand choix de montures, le rapport qualité/prix.

Je suis cliente depuis des années et j'apprécie l'accueil, un personnel à l'écoute de mes attentes. Un grand choix de montures et un bon rapport qualité/prix.

Par Lenaick G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/05/2022

ALAIN AFFLELOU NEUVILLE SUR SAÔNE

Super accueil, personnel qui est très professionnel et travail de qualité. Au top Afflelou Neuville!

Par Audrey P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022

Un grand merci pour votre gentil message qui nous va droit au coeur !

ALAIN AFFLELOU CAUDRY

Je vais recommander à ma société d'aller à Caudry pour les lunettes très bien accueilli et une belle présentation pour les lunettes il faut continuer comme ça je donne 10 sur 10 pour tout la gentillesse et la présentation

Par Benoit D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/05/2022

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Laure

Laure a été très professionnelle.

Par Yaling C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VIROFLAY

J'ai récupéré mes lunettes il y a maintenant deux semaines mais je suis toujours en attente de recevoir les verres solaires et de vision de nuit adaptables sur mes lunettes.

Par Andre M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN

Équipe très accueillante, professionnelle et à l'écoute. Je recommande.

Équipe très accueillante, professionnelle et à l'écoute. Je recommande.

Par Valerie C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/05/2022

Bonjour merci beaucoup pour ce merveilleux commentaire c'est toujours un plaisir d'avoir à faire à des gens comme vous à très bientôt l'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Bon accueil, personne très professionnel (démarche comprise) Après examen approfondi, j'ai comman

Bon accueil, personne très professionnel (démarche comprise)
Après examen approfondi, j'ai commandé de nouvelles lunettes ; réception rapide

Au sein de votre équipe, bonne continuation

Par Francine P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/05/2022

Chère Madame Prieur,

votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à l'équipe qui vous remercie d'avoir pris le temps de souligner votre enthousiasme..

Toute l'équipe Alain AFFLELOU Cholet