Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CLICHY

Allez-y les yeux fermés meilleur opticien de Clichy !

Meilleur opticien que je connais , professionnel, courtois et bienveillant je recommande à 100% !!!

Par Nassim Z. il y a 3 ans

Accueil et professionnalisme au top

Accueil et professionnalisme au top

Par Dalila S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022

Bonjour Madame SAUVAGE, merci pour votre chaleureux commentaire qui nous fait grandement plaisir. Nous avons à coeur d'être au plus proche de nos clients et des les conseiller ainsi que de les accompagner. Ce fut un plaisir de partager ce moment avec vous. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV

merci

Par Helene S. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND LES EAUX

Sourire et écoute

Personnes souriantes, à l'écoute. Prends le temps de nous expliquer la correction des verres. De bons conseils sur le choix des lunettes.

Par Sylvie L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/05/2022

ALAIN AFFLELOU HAGETMAU

Réception et service impeccable, seul inconvénient pour un magasin, c'est d'être reçu sur rendez-vous.

Par Anny V. il y a 3 ans

Accueil, efficacité, prix.

Accueil, efficacité, prix.

Par Philippe N. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou LIBOURNE

On m à fait prendre des verres teintes de bleu pour regarder le téléphone ou ordinateur seulement j ai pas besoin de lunettes pour regarder un écran c est pour voir au loin

Par Ana P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Pas contente du tout .Pour avoir une paire de lunettes dont je ne suis pas encore il a fallu que je me rende 5 fois au mag

Pour avoir une paire de lunettes dont je ne suis pas encore il a fallu que je me rende 5 fois au magasin.
L’accueil est froid, même si une fois le contact établie, une petite amabilité fait jour…. Jusqu’à la première paire livrée je dise que je vois moi s bien qu’avec mes verres précédents, la personne essaye alors de m’expliquer que je soucis vient de la prescription… il a fallu que je revienne à nouveau pour que soit admis que les verres étaient mal taillés. À chaque que je suis entrée dans ce magasin l’attente a était très longue avant et pendant ma prise en main.

Par Amelie T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022