Bon rapport qualité prix et livraison rapide
Excellent accueil et prise en charge impeccable, je recommande le magasin Afflelou Ametzondo.
Ils sont très pro et aussi très z l écoute de ses clients donc cela fait plus de 35,ans que je vais chez eux et jamais déçu et la qualité des verres top
Excellent accueil, de très bons conseils, c’était parfait
Très compétent
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Service impeccable, grand choix de montures, livraison rapide. Cela fait des années que je fais faire mes lunettes chez Afflelou et je suis très satisfaite.
Très bon accueil, bons conseils, service pro
Deux opticiens aimables, accueillants et compétents. Pour habitude, je ne suis pas à l’aise mais avec eux je me sens comme à la maison c’est super. Étienne et Amine sont vraiment de très bons opticiens.
L'accueil et les bons conseils
Le responsable
Vision floue sur la paire de lunettes principales et bonne vision sur la paire secondaire.
Très bien. Une équipe souriante dynamique et à l’écoute .
Accueil Sourire Professionnalisme Conseil
Personnel aimable dispo et souriant
Très joli magasin
Très professionnel et très accueillant