Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SETE

Superbe accueil, opticien très compétant Délais respecté

Superbe accueil, opticien très compétant
Délais respecté

Par Max P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/05/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin.

JEROME

2 paires pour 1 euro de plus

Par Anne M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/05/2022

ALAIN AFFLELOU ROMORANTIN -LANTENAY

Vous n’avez pas pris en compte la remise partenaire du groupe ce du m’indique ma mutuelle. Verres on

Verres ont dû être refaits 3 fois

Par Nathalie C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TOULON

Devis qui s’est enflé au dernier moment pour la deuxième paire qui n’était pas comprise dna le devis initial en plus j’ai amené ma monture.

Par Jean B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/05/2022

ALAIN AFFLELOU AUGNY

Très bon accueille et conseils

Très bon accueille et conseils

Par Hubert L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/05/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Bonne réactivité de l'équipe qui a su écouter nos besoins sans forcer au dépassement.

Par Marianne D. il y a 3 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS LES SENS

Excellent magasin personnelles très pro très accueillant nous avons eu à faire à Alexis très professionnel de très bons conseils pour le choix des montures qui prend le temps de répondre à toutes nos questions je recommande cet opticien .

Par Bruno N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022

ALAIN AFFLELOU AIRE SUR LA LYS

Top!!

Top!!

Par Theo M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022

ALAIN AFFLELOU TRIGNAC

Bien mais service à améliorer

Je me suis présentée dans la boutique et j'ai été livrée à moi même quant au choix de mes montures. Pas de conseils ou peu. J'avais la sensation de déranger. N'ayant pas changé de correction pour mes verres unifocaux, j'avais bien précisé de respecter l'axe de mes anciennes montures (les prises de mesures avaient été faites). Au moment de la réception, cela n'avait pas été pris en compte et il a fallu retoucher le montage. Heureusement que tout va bien. J'ai également demandé des lentilles. Sur conseil de mon ophtalmologue, je devais m'adresser à mon opticien. A aucun moment, on m'a proposé une étude de lentilles. Ravie de mes deux montures mais déçue des prestations.

Par Slc il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CANET EN ROUSSILLON

Amabilité conseil vendeur expérimenté très bon accueil et suivi merci à vous Afflelou de Canet en Roussillon 66

Par Catherine A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SOMAIN

Accueil chaleureux Bon service Les vendeurs dynamiques et professionnels Bonne écoute de ce qu’on

Accueil chaleureux
Bon service
Les vendeurs dynamiques et professionnels
Bonne écoute de ce qu’on veut

Par Kelly M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE

pas d'attente car possibilité RDV, excellent accueil personnel très professionnel, de très bon conseil , large choix de montures et verres pour trouver l'offre la plus adaptée et d'un très bon rapport qualité prix.

Par Evelyne D. il y a 3 ans