Avis clients ALAIN AFFLELOU

rapide et efficace

rapide et efficace

Par Catherine A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LOCHES-PERRUSSON

Accueil agréable, bon conseil, respect des délais.

Accueil agréable, bon conseil, respect des délais.

Par Francoise D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/05/2022

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfaite, à bientôt dans notre magasin de Perrusson.

ALAIN AFFLELOU DIJON

Excelent accueil. J'ai choisi le 100% santé. Du choix. Des conseils. Et j'ai eu ma paire de lunettes rapidement.

Par Laurence S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/05/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU 77160

bon accueil et compétence.

un bon accueil dans un magasin lumineux et spacieux, avec une équipe très professionnelle.

Par Philippe M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/05/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Equipe adorable efficace et super à l’écoute du client. On a eu un suivi super avec des lentilles, pleins de conseil et une grande disponibilité de l’équipe. Vraiment ils sont chouettes!!!!!

Par Stephanie G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Très bien reçu

Très bien reçu

Par Lionel W. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/05/2022

Merci Mr Wagner, nous attachons une grande importance à l'accueil de notre clientèle et sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes. A très bientôt dans notre magasin.

L'équipe AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

l’accueil, les conseils et la rapidité de livraison . Il y a longtemps que je suis client et j'apprécie vos promotions

Par Rene F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/05/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac

Un service attentif, un résultat parfait [Résolu]

Après avoir pris le temps de m'aider à choisir, la personne en charge m'a expliqué la nature des verres disponibles pour l'usage que je voulais en faire. J'ai très rapidement reçu mes lunettes et suis très contente des montures et du confort que m'apportent les lunettes.

Par Jeanne C. il y a 3 ans

Disponibilité et recherche du produit dans son magasin suivant mes contraintes

Par Catherine D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/05/2022

ALAIN AFFLELOU ARCUEIL

Bonjour, Je donne la note de 9/10 , Je ne peux pas me permettre de ne pas donner 10/10 car les cond

Bonjour, Je donne la note de 9/10 , Je ne peux pas me permettre de donner 10/10 car les conditions de règlement n’a pas été très claire pour moi ce qui me penalisais à faire plusieurs aller retour dans votre magasin, chose que je n’ai jamais vécu dans les autres enseignes ou j’etais, chez eux je pouvais regler les restes a payer par chèque sans aucun doute ce qui a failli me faire changer d’avis car Alain Afflelou pour moi est très réputé pourtant la ou je suis le plus déçue car c’est la ou je trouve le plus de difficulté pour faire un achat d’une paire qui vaut quand même plus de 800euros. J’ai constaté que c’est à moi de devoir encore faire plus d’effort Cordialement Mme Rakotomalala

Par Rondro J. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LILLE

Pour ma première paire j'ai été agréablement accueilli et accompagné. Très pro. Merci

Par Guillaume D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/05/2022

ALAIN AFFLELOU LES HERBIERS

Equipe de très bons conseils .

Equipe de très bons conseils .

Par Elian S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022