Avis clients ALAIN AFFLELOU

AMABILITE ET EFFICACITE DU PERSONNEL

AMABILITE ET EFFICACITE DU PERSONNEL

Par Pierre A. il y a 3 ans

Bonjour Monsieur,

nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Catherine Carette

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND

Accueil, convivialité, aide précieuse pour le choix prix et qualité sont au rendez-vous

Je suis un fidèle client de ce magasin car, outre le fait que les prix et la qualité sont au rendez-vous, c'est surtout pour le personnel que je suis fidèle. Les deux personnes travaillant dans ce magasin sont accueillantes, professionnelles et possèdent un gout certain et un grand sens de l'esthétisme pour aiguiller les clients vers ce qui leur va le mieux et dans leur budget. C'est toujours un excellent moment de convivialité que de choisir ses lunettes. Merci à eux et qu'ils continuent sur cette voie qu'ils pratiquent depuis de nombreuses années.

Par Gilles B. il y a 3 ans

Par Lea M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/05/2022

La responsable

Opticien Alain Afflelou Pontarlier

SUPER ACCEUIL AU MAGASIN ET TRES PROFESSIONEL.

SUPER ACCEUIL AU MAGASIN ET TRES PROFESSIONEL.

Par Salvatore M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/05/2022

Bonjour Monsieur Maugeri et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif. Nous sommes

ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu !

Cordialement.

L'équipe Alain Afflelou de Pontarlier.

ALAIN AFFLELOU MONTFORT -SUR-MEU

Qualité de l'accueil et du conseil

Qualité de l'accueil et du conseil. Je suis très satisfaite des informations données sur les produits, les tarifs et la prise en charge de la mutuelle.
Seul bémol me concernant : beaucoup de résonnance dans le magasin. Ayant par ailleurs des problèmes d'audition, j'ai été gênée à certains moments dans l'échange. Je trouve dommage que l'enseigne, qui propose désormais des prothèses auditives, ne prenne pas cela en compte dans ses magasins.

Par Emmanuelle H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/05/2022

ALAIN AFFLELOU VERDUN

Sérieux efficace et disponible 👍

Sérieux efficace et disponible 👍

Par Patrice L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022

Merci beaucoup pour votre retour positif !

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN

Très professionnel et accueillant

Très professionnel et accueillant

Par Josette B. il y a 3 ans

Le responsable ANTOINE CARETTE

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LA RUELLE

Rien à redire

Très bon accueil, bons conseils et service rapide.

Par Clemence L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU METZ

Très satisfait

Très satisfait

Par Thi Q. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MONTELIMAR

Très bon service après vente pour le magasin de Cherbourg et très bon accueil: J'ai eu un Problème avec des verres, ils ont été pris en garantie, une branche de lunette cassée Idem.

Je n'ai pas eu ces services chez un concurrent (Très connu) où j'avais eu les mêmes problèmes,
J'ai déménagé, je suis à Montélimar où je viens de commander mes nouvelles lunettes j'attends de leur part la même qualité de service et accueil qu'à Cherbourg.

Par Didier S. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU AUGNY