Rien à redire depuis plusieurs années que j y vais jamais de problème et jamais déçu
Bien acceuilli,des bons conseils...
Cher Monsieur Leguey, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour expérience.
Votre opticien Alain AFFLELOU reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance.
A bientôt.
L'équipe Alain AFFLELOU CHOLET
Un accueil très sympathique, du choix, j'ai trouvé mon bonheur.
Merci à toute l'équipe !
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Equipe Alain Afflelou, Pontarlier
Le personnel est très sympa et à l’écoute!
Un plaisir à chaque fois que je doit y aller!
Merci !!!
Toujours bien accueillis, produits, services et rapport qualite/prix excellents
Très bon accueil très bon conseil
Merci beaucoup pour vos remarques si positives !
J'ai été très bien conseillé. Le vendeur a répondu à mes attentes.
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Bon conseil,bon réglage et sympathie
Le responsable
Un vrai service client pour le conseil, la prise en charge administrative et les facilités de paiements.
Très bon accueil, offres intéressantes, professionnalisme
Super
Bonjour Mme Besnier, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
La directrice.
J'y vais depuis des années! Les personnes sont toujours aussi sympas, à l'écoute, bons conseils. Je recommande !
Conseillères au top : bon accueil, très bons conseils...je recommande...
Venue au départ juste pour devis, je suis repartie avec une validation d'achat, et des conseils. Je suis ravie. Mais surtt enfin depuis des années, j'ai pu trouver un modèle avec lequel je me sens belle. Généralement bcp de modèles sont extravagant, et surtt très chers. Là j'ai un modèle simple, et accessible.
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable
L'accueil chaleureux et les compétences de votre équipe, la disposition du mobilier dans un magasin spacieux et lumineux, un très important choix d'équipements de qualité m'ont convaincue de vous attribuer cette note. Et c'est sans hésitation que je vous recommanderai à mon entourage.
Bonjour Madame Statius, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
Le responsable