Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU PAU

parfait

grand choix de lunettes.Professionalisme du personnel Magasin propre et bien agencé

Par Henri C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN

très bon accueil et prise en charge. erreur de verres sur les montures, mais rectifié rapidement.

très bon accueil et prise en charge.
erreur de verres sur les montures, mais rectifié rapidement.

Par Jean F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/04/2022

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts et encore desoles pour ce contre-temps.

Le responsable A CARETTE

ALAIN AFFLELOU BEYNOST

Très bon conseils , beaucoup de choix dans les lunettes , prix abordables pour tout le monde

Par Anais M. il y a 3 ans

Bonjour Madame MINGUEZ?

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

La direction

AA EVREUX CENTRE VILLE

Personnel très accueillantes et professionnel, elles m’ont conseillé parfaitement pour une deuxième paire sur un style que je n’aurais jamais envisagé !
Je suis très contente est reviendrai avec grand plaisir.
Des commerçants aussi gentils et professionnel deviennent très rares.
Merci à elles .

Par Cintia M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/04/2022

Bonjour Madame MASSON, merci pour votre chaleureux commentaire qui nous fait grandement plaisir. Nous avons à coeur d'être au plus proche de nos clients et des les conseiller ainsi que de les accompagner. Ce fut un plaisir de partager ce moment avec vous. Merci pour vos compliments bienveillants. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU VOIRON

Personnel très agréable. Disponible.. Le service est à la hauteur..

Personnel très agréable.
Disponible..
Le service est à la hauteur..

Par Sandrine H. il y a 3 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Très pro

Excellent accueil, conseil, sourire. Une très bonne expérience.

Par Lydie C. il y a 3 ans

L'accueil et la disponibilité

Par Tidiane G. il y a 3 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU BEGLES

J'ai trouvé le personnel très gentil et compétent toujours à l'attente du client

Par Noelle A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VALENCE

Personnel compétent et à l'écoute, choix de montures complet, offre commerciale attractive (seconde paire, verre solaire sur la gamme Magic...)et délai de livraison très rapide

Par Dominique B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/03/2022

ALAIN AFFLELOU ORANGE

ACCUEIL COMPETENCE SERIEUX

ACCUEIL COMPETENCE SERIEUX

Par Roseline G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES

3 visites 3 personnes différentes.

Dommage que nous ne puissions avoir un suivi toujours avec la même personne. 3 visites 3 personnes différentes. Manque de suivi.

Par Francis P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Des opticiens très à l'écoute, j'ai été accompagné et guidé par Helena qui a été de très bons consei

Des opticiens très à l'écoute, j'ai été accompagnée et guidée par Helena qui a été de très bons conseils. merci également aux autres opticiens qui m'ont aidé dans mon choix. une chouette équipe, merci!

Par Katell M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BOUFFERE

Très bien reçu et conseillé.

Très bien reçu et conseillé.

Par Veronique L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LENS

bon accueil visage souriant discutions agréable cela fait des années que je vient chez vous je n en changerait pas merci beaucoup

Par Edwige L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU THIAIS

Satisfait!

Le cadre est plutôt agréable. Le personnel est disponible et professionnel

Par Fabien M. il y a 3 ans