Bon accueil, bon suivi des dossiers.
Grand choix de montures, tarif raisonnable, très bien renseigné. Je recommande ce magasin.
Madame,
Nous vous remercions pour ce retour positif: cela nous encourage!
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou.
Le responsable.
Personnel très aimable et à l'écoute du client
Magasin accueillant et large choix
Bonjour Mr Lemaire, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
Le responsable
Service agréable et fourniture de lunettes avec des verres de très bonne qualité
La responsable adjointe.
la personne qui m'a prise en charge, était très compétente.
le réglage de la vue dans mes verres est parfaite.
le seule point négatif, qui ne lui est pas impartie,
c'est cette obsession de la vente additionnelle, certainement imposé par le groupe, à vouloir trop forcer, on fini par perdre des clients........
à revoir, trop c'est trop
J'ai toujours eu satisfaction auprès de votre établissement et vótre personnel À l'écoute du client salutations monsieur mariani
Bonjour Mr Mariani ,
Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
Le responsable
Super accueil, service au top avec de très bons conseils !
Bonjour Mme Sanna ,
Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
Accueil correct,
Le souci serait plus la collection de monture toutes très classiques,peu de couleur.
Les prix sont tout à fait correct également
Alors les stylistes Afflelou un peu de créativité et de couleur ds vos créations!!
Rien à redire, tout est parfait : l'accueil, le choix et le service après-vente !
Très bon accueil et bons conseils
Super accueil et conseil je recommande
Bons renseignements et à l'écoute
Rien à redire ! Conseil, choix, extrême gentillesse du gérant donc pourquoi aller ailleurs... Et surtout toujours satisfaite de mes lunettes !
Pour une première expérience chez un opticien, je suis entièrement satisfaite de l accueil qui m a été réservé. On m a très bien conseillée et écoutée.
La jeune femme qui nous a accueillis était charmante et compétente... et c'est très agréable.
J'ai été satisfaite de mon achat, mon seul regret c'est que vs n'ayez pas d'offre de verres entre deux gammes. Où moyenne ou trop cher.
Tout a été parfait, de l'accueil au conseil en passant par les phases administratives du dossier : bravo et merci !