excellent accueil,bons conseils, très satisfaite
Accueil très agréable. Malheureusement j'ai attendu près de 3 semaines pour avoir mes lunettes car les verres n'étaient pas prêts.
Très bonne accueil
Service au top
Accueil courtois avec une jeune femme stagiaire
Lors de la réception de mes lunettes aucunes vérifications n ont été faites sauf pour la tenue des oreilles
Bon acceuil
Mais les modeles s'essoufflent....
Très bon accueil et très professionnel
Merci à Cathy et Louis qui sont d'excellents conseils !
Disponibilité, sens du service client, très bons conseils de Marc, réactivité.
Réactivité, disponibilité, sens du service client, compétence
Attente pour la 2ème paire + 15 j
Très bien accueilli et bien servi beaucoup de choix
Aimables- souriants - patients - donnent de bons conseils
Madame Dupuy, au nom de toute l'équipe je vous remercie pour votre commentaire qui nous fait chaud au coeur, votre satisfaction reste notre priorité. Au plaisir de vous revoir en magasin quand vous le souhaitez, l'entretien de vos lunettes vous est offert alors n'hésitez pas.
tres bon accueil et bons conseils
personnel a l'écoute de la clientèle
de tres bons conseils sur la technicite du produits a choisir