Bon accueil. Personne compétente et de bon conseil
Personnel avenant et professionnel
J.ai demandé ma deuxième paire à 1 euro avec des verres dégressifs comme la première quitte à payé un supplément
Il m.a été répondu que je devrai payer 250 euros..plus chère que la première paire
parfait et de bons conseil
accueil très sympa
Bonjour Madame Spillart, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
Superbe relation client
Le responsable
Très bon accueil, des personnes très compétentes
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
Le responsable
Un bon accueil, du professionnalisme.
Des montures variées et des prestations intéressantes.
Partenaire de ma mutuelle Santé clair. Dossier constitué sur place.
Bonjour Mme ROCHER, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
La responsable
TRES BIEN RECUE. PERSONNEL TRES AGREABLE ET TOUJOURS A MON ECOUTE ET SURTOUT DE BONS CONSEILS.
Bon accueil, conseil pro, c’est très bien
Accueil chaleureux et très bon conseil
ras toujours très bien. Merci Pascaline.
3 semaines pour prendre contact avec ma mutuelle (parceque je les ai relancé 3 fois), 3 semaines pour avoir des lunettes (meme pas prévenu qu'elles étaient arrivées, je suis passé au magasin par hasard pour savoir a quel moment je les aurais), lunettes avec la mauvaise correction, donc 15 jours de plus pour enfin obtenir des lunettes. Pas un mot d'excuse et encore moins un geste commercial....il est fou Afflelou mais moi je n'y retournerais pas
Très bon magasins , et vendeur super
Compétences bienveillance et aide aux choix
Obtenu de ma mutuelle un mois plus tôt le renouvellement
L ensemble de l équipe mérite que je revienne pour mon épouse
Très satisfait du personnel
Bien accueilli
Personnel accueillant , disponible et performant .
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
La res
Je vois tous les jours des publicités à la TV ou toutes les lunettes sont gratuites (sic)
Lors de mon achat j'ai souhaité obtenir ces geste commercial, la personne m'a dit qu'elle ne pouvait pas tout donner, qu'il y aura toujours un reste à charge. De plus il m'a fait la morale me disant que le montant de ma mutuelle augmente et que je dis "amen". Je n'ai absolument pas apprécier cette attitude d'autant plus que je fais partie des personnes qui comparent régulièrement les tarifs et garanties proposées.
L'accueil, le professionnalisme et le choix des lunettes