Bel accueil bonne explication néanmoins lors de mon passage le choix n était pas très large
Bon accueil, le personnel est agréable et de bon conseil
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Personne très agréable, réception rapide de mes lunettes
Personnel aimable et compétent plutôt sympathique et de bon conseil
très professionnel gentil et à l'écoute
C'est la 2eme paire de lunettes en progressif que j’achète chez Afflelou. La 1ere il y a 4 ans dans une autre région, la monture et les verres n'ont pas "bougé". Ma vue par contre est moins bonne, j'ai dû changer de paire de lunettes et je suis allée dans un autre magasin Afflelou. L''équipe agréable et à l'écoute, assez grand choix de montures et temps d'attente assez court pour récupérer les lunettes. Problème, l'un des verres était flou l'équipe a cherché à comprendre le problème et en quelques minutes le verre a été commandé. Quelques jour après je portais une super paire de lunettes à ma vue.
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir maintenu votre confiance après le problème rencontré. Notre équipe donne le meilleur d'elle-même pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Le responsable
La personne qui s est occupée de moi était très aimable et a l écoute sur mes choix
Super accueil, bons conseils et lunettes parfaites
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Amabilité,gentillesse, professionnalisme, efficacité, rapidité
une équipe extra que l'on ne peut que recommander. Bravo
Personnel qui ne force pas à la vente et c'est appréciable mais il serait bon d'avoir affaire avec la même personne qui prend la commande et celle qui la remet au client
Accueil convivial, conseils avisés
Accueil competence
Le responsable
Bon contact et bonne qualité et agréable rapide
Bon accueil, choix multiples pour les montures.
Très bons conseils
Merci énormément pour votre avis! C'est avec plaisir que nous vous accompagnons et faisons notre possible pour vous satisfaire.
Encore merci pour votre commentaire!
Toute notre équipe se tient à votre disposition. Nous avons hâte de vous revoir.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
A réalisé un bilan sur demande sans rendez-vous et c’est un très bon point Excellent accueil, Merci